Овуляция

Девочки, всем привет. Знаю, что тема на миллион раз изучена, но не могу уже из цикла в цикл расстраиваться. Поскажите мне по своему опыту, делала тесты на овуляцию(фото и все даты прилагаются) 08.10 почувствовала выделения 1 раз и так же 08.10 и 09.10 тянуло поясницу. ПА был в ночь на 10е число. То есть примерно в час ночи 10го числа. Есть ли шанс что не пропустили, успели и не опоздали? Спасибо

Шанс есть даже когда нет шансов.
Сколько циклов уже Вы расстраиваетесь?

7,8,9 надо было стараться. 10 поздновато

Баба Ега: 7,8,9 надо было стараться. 10 поздновато

+++
У вас секс только для продолжения рода? Через день при старании идеально получается.

Аноним 472,
Просто не было возможности, муж был в командировке

Аноним 561: Просто не было возможности, муж был в командировке

Тогда вам для позитива - у меня по тестам вообще якобы не было овуляции. А беременность есть чих на вас.

Аноним 472,
Спасибо) вам легкой беременности!

Аноним 561: Поскажите мне по своему опыту

подсказываю. фолликулометрия.
начинается с 5 дня цикла и далее узист вам все скажет. советую ястребову в парацельсе.
пс: я делала паралллеьно эти тесты с фолликулометрией. так вот они всегда опаздывают.

Баба Ега,
Было ещё 5го числа, это рановато?

Аноним 561,
Кто его знает. У нас по этим тестом ни разу не получалось. Как перестала дурью маяться, так и сюрприз..... Где то тоже читала, что самый лучший вариант -секс через день.

Аноним 561: Было ещё 5го числа, это рановато?

для девочки дочки нормально, мы за 5 дней до овуляции с мужем были.

Аноним 60,
Спасибо

Аноним 561,
кто то мне из врачей говорил, что сперматозоид девочка живет 7 суток. , а мальчик 1 сутки. Поэтому нужно бы до овуляции стараться за пару дней , а не после.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы