Дородовая госпитализация

Для чего нужна дородовая госпитализация в 39 недель? Для наблюдения или все таки будут ускорять момент наступления родов?

А гинекологу своему этот вопрос не задавали? Если направляет, значит, есть основания.

Аноним 289,
Гинеколог с Антона Валека всем направление на госпитализацию на Комвузовскую отправляет

Lana1986,
У вас ер?

Аноним 979,
Да

Аноним 202,
Будут стимулировать. Я тоже завтра еду сдаваться. Никто вас там держать не будет, простимулировать и родите.

KsushaK: Будут стимулировать. Я тоже завтра еду сдаваться. Никто вас там держать не будет, простимулировать и родите.

Это везде такая практика? У меня с 38 недели в омм направление.. Я думала буду лежать часа Х ждать...

Аноним 528: Это везде такая практика?

Нет, потусите там, если будут показания, то простимулируют, если нет предложат домой поехать. У меня так было в 40м.
Просто бывает когда ребенок вдруг перестал шевелиться, или у кого предлежание низкое, у тех резко кровотечение может быть прям с ровного места. Или многоводие и ребенок не может в пути встать, соответственно роды не начинаются, а плацента уже стареет. Да всякое может быть. А так типа под присмотром. Но это только типа. Самой надо бдить и настаивать на дообследовании.

Дали направление в екпц на дагестанской (ну как дали, пришло уведомление в приложении). Кто там был недавно или у кого дородовая госпитализация до 21.11, отпишитесь пожалуйста по нескольким вопросам🙏🏻:
-что берете с собой из еды (написано что на 1 день еду надо брать)
-госпитализируют и что в итоге делают, стимулируют или просто лежишь..?
-разрешены ли партнёрские
-сколько стоит платная палата в после родовом
-список вещей
-можно ли брать/давать ребёнку соску, как врачи относятся к искусственному вскармливанию
Может у кого то похожая ситуация, госпитализацию назначили ровно в 39 недель, первые роды кс, сейчас стоит гсд и показаний никаких для кс нет, что делать, как рожать не могу определится..как в бывшей 20ке сейчас после кс на госпитализации, если вдруг решаешь пробовать ер, стимулируют? если да, то чем и как все происходит?

lizi_nail_master,
Подскажите, как у вас все прошло? Простимулировали? Сами родили или домой отправили после приезда?

Многие пишут что стимулируют... Наверное зависит от состояния. Я родила в омм на той неделе, со мной девочка в палате была, легла в 38, родила в 40, две недели там пролежала, ждала родов

vsalikhova,
Если ещё актуально) Так как у меня 1 роды кс, сейчас я могла выбирать, что я хочу ер или кс, я думала что рожу сама, но стимуляции не хотела, тк срок был 39 недель и шейка была не готова, а стимуляцию я не хотела, то они меня отпустили домой ещё на недельку погулять. А так у всех ситуации разные, все обсуждается индивидуально с врачом. Были там Девочки которые неделю лежали и ждали, а потом их стимулировали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы