УЗИ третьего триместра на АВ

Всем здравствуйте. Кто наблюдается на Антона Валека, подскажите, давали ли вам направление на УЗИ третьего триместра? Если да, то по каким показаниям?

Третий скрининг проходила на АВ, направление было на однодневный дневной стационар, в этот же день и УЗИ, потом ещё по необходимости один раз было УЗИ.

Давали в 32нед,врач при явке записывала на УЗИ

Не могу понять, почему не всем дают направления, от чего это зависит?

Как бы выпросить УЗИ?

Так сейчас убрали 3 скрининг из обязательных процедур, поэтому не всем. Вот такое безобразие

Мне сказали что обязательно УЗИ будет только на 32 неделе.
Поэтому думаю за свой счёт сходить где-то в 25-28 недель.
Только вот куда - ещё не решила.
Сильно долго от второго скрининга до УЗИ в 32 недели ((

Аноним 69: Так сейчас убрали 3 скрининг из обязательных процедур, поэтому не всем.

Да, 3 скрининг за деньги, пожалуйста, отменили его

У меня 33 недели срок, наверное, уже опоздали?

Аноним 69,
Так сейчас убрали 3 скрининг из обязательных процедур, поэтому не всем.

Серьезно?? Обалдеть 🤪
Моей подруге именно на третьем диагностировали порок сердца, а второй ортопедическую проблему.

А я ждала третьего скрининга как раз, потому что мне пол так и не сказали(( а вы говорите, не будет 😬

В августе ничего не отменяли, третий скрининг был, узнайте у своего врача.

Аноним 69: сейчас убрали 3 скрининг из обязательных процедур

да лааааадно? Капец. Вообще то 3й скр много нужной информации дает. Хорошо что успела родить до всех этих нововведений, точнее сокращений. Хотя и за деньги можно, не такие великие ведь деньги. Я делала платно 3 года назад в Питере у известного доктора вроде 3, 5 тр.У самого крутого стоило тогда что-то вроде 10тр, а у тех что попроще от 1,5.

В прошлых раз дали направления на всякие анализы и все. Про УЗИ не спросила, думала не время еще. А начала читать, так уже на этом сроке многие сделали уже... На следующем приеме, конечно же уточню..

Сейчас и правда 3 узи только по показаниям. Сходите платно (например, к Исхакову). Стоит не великих денег, зато спокойны будете.

Хорошо, спасибо))

Да, отменили, 31 неделя, только что узнала, буду платно делать.

Аноним 32: давали ли вам направление на УЗИ третьего триместра?

Да, в 30-32 недели было УЗИ на Антона Валека. Узистка попалась нормальная.
Был именно третий скрининг.

Третий скрининг сейчас необязательный. Мне «повезло», я ковидом переболела, направление на скрининг дали без вопросов….

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы