Кто нибудь знает когда откроют 40 родддом????

Вопрос в теме, рожать в феврале, собиралась в 40 к определённому врачу на кс( без показаний, имеется 1 рубец, но как выяснилось это не показание).

Мне в конце ноября рожать, я тоже надеюсь все, что откроют )))

Аноним 782,
Одна знакомая мне сегодня сказала, что не раньше чем через год откроют вот я и озадачилась, куда бежать то?

Аноним 239,
Никто не знает когда, даже сам заведующий. Вообще невозможно сейчас ничего планировать)))

Среди акушеров ходит слух, что не раньше марта, правда или нет не знаю, мне кажется что сейчас сложно что либо спрогнозировать.

Аноним 782,
Аноним 725,
Согласна с вами, но надеялась вдруг есть информация.
Сейчас вот думаю куда податься? Угмк и Парацельс не хочу, во первых дорого, во вторых не доверяю коммерческим роддомам! А где у нас ещё можно сделать кс? По моему все остальные « топят» за ЕР

Знакомая пкс делала на дагестанской, я из-за риска что отправят в ЕР или как минимум нервы потреплют там, пошла в Парацельс, хотя к частным роддомам относилась всегда с опаской. Тоже один рубец был, что не являлось показанием к КС, хотя читала что заставлять рожать ЕР никто не будет. В опц не было возможности выбрать врача, поэтому всё сошлось на конкретном враче, а работает она в Парацельсе, изначально был в очередной раз контракт с Вяткиным в 40.

Аноним 239,
Обзвоните все роддомы, они же предоставляют платные услуги, может и КС сделают без вопросов.

Аноним 782: Мне в конце ноября рожать, я тоже надеюсь все, что откроют )))

Мне через две недели рожать. Заведующий сказал, что за две недели точно не откроют. Да и каких то радужных прогнозов совсем не давал.

Аноним 239: Сейчас вот думаю куда податься?

Рано вам пока об этом думать, все на несколько раз ещё поменяется.

Аноним 239: По моему все остальные « топят» за ЕР

Это точно. У меня тоже только один рубец на матке. И врач в жк уверяет, что заставлять рожать меня саму не будут. Только если я сама пожелаю. Но что то не верится, читая отзывы об оставшихся открытых роддомах.
Я бы в Парацельс пошла, но дорого. У меня и так эта беременность обошлась почти в 200 тыщ. Если ещё за роды 100 отдать, то мне уже не потянуть.

Аноним 141,
И куда идёте в итоге?

Аноним 782: И куда идёте в итоге?

Решила положиться на судьбу. Направление дали на комвузовскую. Мысленно готовлюсь к естественным родам

Аноним 141,
У меня у знакомой были первое КС там, а лет через 5-6 ЕР там же. Хорошо сама родила, несмотря на рубец!

Лёгких родов вам!

Аноним 141: Мысленно готовлюсь к естественным родам

Меня после КС тоде пугали ер но пот поступлении дают бумагу на подпись что вы согласны на ер - если вы её не подписываете вам сделают КС.

Аноним 603: Лёгких родов вам!

Спасибо, все таки молюсь о кесарево. У меня по мрт ещё и рубец с нишей. Кто его знает, как он себя поведёт в родах. Но беременеть мне с таким рубцом разрешили.

Аноним 74: пот поступлении дают бумагу на подпись что вы согласны на ер - если вы её не подписываете вам сделают КС.

Вот как бы мне эту бумагу не пропустить и написать отказ. Очень боюсь, что там будет тысячу бумажек и я все не глядя подпишу.
Ещё боюсь, что рожать начну раньше 39 недель. А направление дают только в 39 недель. В общем в голове много страхов

Я тоже хотела к Ларькину на контракт в 40й роддом,но его закрыли(((((((((Сейчас вот мечусь,где рожать ,ПДР 20дек

Самое лучшее сейчас в УГМК

Ma 2000,
Но не каждому по карману, мне насчитали около 250 тр за пкс с выбором врача и парой необходимых манипуляций против 145 в Парацельсе.

Так то оно так, но это лучше, чем рожать с рубцом непонятно где и как

Ma 2000, полностью с вами согласна, поэтому пошла по бюджету в Парацельс к конкретному врачу. Риски в данном случае не оправданы...

если нет показаний могу я где то с кс родить?

Аноним 239: Вопрос в теме, рожать в феврале, собиралась в 40 к определённому врачу на кс( без показаний, имеется 1 рубец, но как выяснилось это не показание).

Автор, в каком роддоме все таки родили? Сейчас в такой же ситуации (

Вроде где-то на просторах юмамы читала , что только в июле 40ка откроется. Жалко( я в ноябре тоже рассчитывала , что к весне .

Аноним 878,
Парацельс

Короновирус уходит.
Может откроют 40 в апреле мае, кто знает?

Аноним 97,
Открывают в начале апреля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы