Выбираю роддом,контракт.ОММ,Комвуз или ПАРАЦЕЛЬС?

Девочки,посоветуйте,планирую контракт,где лучше?роды вторые,первые в прошлом году

Сравнивать не могу. Сама рожала в Парацельсе в 2018, полностью довольна. Получилось экс, но сделали всё очень хорошо, заботились, никаких проблем не возникло потом со здоровьем.

а почему ЭКС?что пошло не так?

Почти месяц назад родила в Парацельсе, было пкс, можете писать в личку всё расскажу, довольна более чем, роды третьи, есть с чем сравнивать.

Конечно ПАРАЦЕЛЬС. Даже с 40 не сравнить.

9 мес назад тоже выбирала между 40 и Парацельсом.
Пкс в Парацельс выбрала. Отдала 100.000р
Всем полностью довольна

Если у вас все ок, есть деньги и хочется комфопта, парацельс однозначно.
У меня были показания, сложности определенные, выбирать не пришлось, омм без вариантов. Все прошло хорошо. Но условия там убогие, конечно( в детской клинике душ этажом выше,в роддоме и в клинике еда скудная, микроволновки нет, эл. чайник один-в столовой) но врачи дааа, суперпрофессионалы и все прощаешь за их золотые руки.

Рекомендую автору сходить на консультацию в Парацельс, она бесплатная, поговорить с врачом, мне после консультации и роддом показали в индивидуальном порядке. Я тогда ещё выбирала между контрактом в ОПЦ и Парацельсом, а изначально в планах был 40 РД, но его отдали под ковид. Решение было принято в течении суток в пользу Парацельса, о чем не пожалела.

Если есть деньги и нет проблем с беременностью, то только Парацельс. Комфорт и спокойствие. А если есть какие то проблемы и нужен какой то специализированный стационар, то Омм или комвузовская, в зависимости от патологии

Патологий нет,Слава Богу))))))позвонила в Парацельс,цена 70т,вроде норм)А эпидуралку поставят?А то я в прошлом году рожала по контракту в ОПЦ,не поставили !!!корячилась 12ч

Графиня Вишенка,
Здравствуйте автор, где вы в итоге рожали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы