Где разрешены партнерские роды? Куда податься...

Поделитесь пожалуйста информацией - в каких роддомах можно рожать с мужем? Буду признательна любой информации - если вы рожали....
Роды платные/бесплатные? Ехали со схватками или ждали в роддоме, а потом муж приехал к часу Х...

С ковидной ситуацией, полная неразбериха....
В 40 больнице на комвузовской сейчас запрет на партнерские роды((((

Точно разрешены в ЕКПЦ на Дагестанской и Комвузовской. Сама родила 30 октября тут, муж присутствовал

eva34: В 40 больнице на комвузовской

На Комвузовской ЕКПЦ вы туда звонили и там точно запрет на партнёрские?
40 роддом вообще закрыт, там только ковид.

Парацельс

В УГМК были разрешены еще месяц назад точно. Сейчас наверно тоже.

Юcтэна,
Спасибо буду снова звонить

В Угмк точно можно.

Неделю назад на Комвузовской разрешены были, мужу обязательно ПЦР тест. На кесарево муж приезжал с утра и ждал пока моя очередь придет. На роды, наверное, как позвоните

Родила 04.11 на Дагестанской, кесарево, партнёрские роды.

В ОММ разрешены сейчас, но всё опять же может поменяться

Спасибочки девочки!!! Тему буду стараться поддерживать, дабы была свежая информация👍

Van der Woody,
Для партнёрских родов оплачивали платную палату, подскажите пожалуйста? Везде сейчас ставят подобные условия

kimka: оплачивали

Ничего не оплачивала, но мужа пускают только в предоперационную (ну это на кесарево), дают мин 15 с ребенком побыть и отправляют домой. Ну мы и этому рады были. Отдельно палату себе платную не брала, мне нормально с соседкой было, мало ли в туалет выйти, на процедуру. Плюс дома старший ребенок, мужу надолго не остаться было.

В прошлом году в ОПЦ на Серафимы оплачивали апартаменты за 46т и рожали с мужем(ему ВИЧ,флюру с собой и плюс ковид)

Обновлю информацию:

На сегодняшний день, 15.11.2021 можно с мужем рожать на комвузовской и на дагестанской.

Возможно где-то еще есть партнерские родв, но я остановилась на этих двух вариантах.

Требования к мужу:
Наличие флюрогафии не менее чем годовой давности, результат на вич и наличие пцр-теста до 7х дней, наличие сменной домашней сменной одежды (футболка, брюки, тапки)

На комвузовской еше нужны копии: паспорта, снилс, пцр, флюрографии.

В данных двух роддомах мне лично подтвердили: если со схватками приезжаете, то сразу с мужем и всеми документами

Может кому-то пригодится) список вещей в роддом на дагестаскую:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы