Роддом на Комвузовской

Кто недавно рожал на Комвузовской, напишите пожалуйста отзывы, особенно про мед персонал))

Присоединюсь. Буду благодарна, если напишут те, кому сделали кесарево. Извините, автор, что в вашей теме. Но чтобы много тем не плодить.

Гробова Ольга Серафимовна. Низкий ей поклон. На Узи проморгали двойное тугое обвитие. Но благодаря ее четким командам родила 8/9 без последствий.

Мне все понравилось! Нет ни одного плохого воспоминания, все прошло замечательно. Акушерка Асмолова Ольга Васильевна.

Правда рожала я почти два года назад😁но для меня недавно)

Если рожать, то только туда)) Там появилась на свет моя малышка)) Самые лучшие воспоминания) Правда 7 летней давности))
Этот роддом ЗА естественные роды: не бреют, извините, клизмы не делают и рожаешь в своей рубахе)) Все по-домашнему)

А есть кто планово туда ложился, назначили плановую госпитализацию ровно в 39 недель, очень много вопросов, и не одного ответа пока 🤷‍♀️. Показаний к КС нету...

Аноним 204: На Узи проморгали двойное тугое обвитие.

а УЗИ где делали? а как узнали в итоге про обвитие?

Аноним 752,
Буквально неделю назад делали плановое кесарево, хорошо прошло. Отношение персонала хорошее очень, может на контрасте с опц и ер 8 лет назад. Там и там партнёрские роды. Шов косметический, пока нормально заживает. По стенкам не ходила, обезболивали адекватно состоянию. Неонатологи золотые просто, сразу оценили состояние ребенка, первые сутки провели в пите. Там вообще заботушки, с детьми очень нежно. Ну или мне люди такие хорошие попались))))

Van der Woody: Буквально неделю назад делали плановое кесарево, хорошо прошло

А какие у вас показания к кесарево? У меня только рубец на матке, не заставят ли меня саму рожать? Вам предлагали естественные роды?
Направление дали в жк на плановое кесарево

Аноним 752,
У меня полное предлежание плаценты было, не поднялась. В этом случае только кесарят. Вам, наверное, ер предложат, если с рубцом все ок.
А, увидела, что у вас направление из жк на плановое кесарево, тогда прокесарят, наверное, не знаю даже. У меня первые ер были, я б сама не хотела кесарево, если честно, всё-таки полостная операция, не просто это всё.

Lana1986,
Я не пришла планово. В 40 недель меня ждали. Мне не хотелось стимуляции. Пришла когда воды отошли, на 42ой😁поворчали конечно в приемке, но что делать. Там кстати противная девка была, не в настроении. А потом, Слава Богу, все были прекрасные женщины

Аноним 775: а УЗИ где делали? а как узнали в итоге про обвитие?

Там же в роддоме. Про обвитие узнала уже в процессе, в выписке тоже написано. Ольга Серафимовна сказала не тужиться.
Параллельно что то делала с пуповиной и кричала на всю родовую, звала неонатолога.
В результате продышала потуги, самые сложные роды в потужном периоде - от усилий не тужиться, губы стали полностью белыми от соли, первый раз такое у себя видела.
Главное ребенок, я от страха села сразу, как мне его дали, вообще забыла о своем состоянии. Лоб черный два дня был. Все обошлось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы