Гендер пати: чем занять гостей?

Сестра попросила помочь в организации и проведении Гендер пати - праздник, на котором родственники и друзья узнают пол будущего ребенка.

Кто был на подобных мероприятиях или организовал для себя , какие конкурсы, развлечения можно придумать, чтобы занять гостей?

А зачем это?

шампанское , виски, мартини...

у нас молодежь торт пекла - розово-голубой. Какого цвета кусок отрежут первым, того пола ребенок и родится. Смешно было. Отрезали розовый, а родился мальчишка.
Много чего можно придумать розово-голубого: те же загадки гостям на любую тему. Отвечающему правильно мужчине давать голубой жетон, женщине - розовый. В конце посчитать, каких больше выдано.
Можно две вазы поставить и предложить гостям пожелать молодым родителям мальчика (положить конфетку в голубую вазу/коробку) или девочку (соответственно конфетку в розовую коробочку.) По итогу вечера оценить результаты :))
Для гостей еще можно: искать на себе/ другом госте или просто называть мужские или женские аксессуары. Каких больше назовут, того пола ребенок и будет.

Зойка-пересмешница: шампанское , виски, мартини...

Согласна

Анонимная я: Мне в голову приходит только конкурс типа блевать радугой, кто дальше.

Аноним 611: Амереканщина..

Амерека?

Лучшее развлечение для знакомых и родственников это вкусно поесть и попить. На самом деле всем пофиг на пол ребенка, оишь бы здоровый Можно подумать, что кто/то из гостей расстроится, что увидит вместо голубого розовый или наоборот Все театрально удивятся любому цвету/полу

Прошу высказываться строго по теме, спасибо.

Прекрасный праздник получится
Сначала все веселятся

Зойка-пересмешница: шампанское , виски, мартини

А следующий пункт программы

Анонимная я: конкурс типа блевать радугой, кто дальше

193 carino: Отвечающему правильно мужчине давать голубой жетон, женщине - розовый. В конце посчитать, каких больше выдано.

Спасибо большое за идеи!!!

У моей коллеги после празднования гендер пати и известия о мальчике родилась девочка.

193 carino: у нас молодежь торт пекла - розово-голубой. Какого цвета кусок отрежут первым, того пола ребенок и родится. Смешно было. Отрезали розовый, а родился мальчишка.

Для гендер-пати обычно просят узиста написать пол на бумажке и не говорить родителям, а потом в пекарне заказывают торт, отдавая кондитеру бумажку, чтобы внутри был розовый, если девочка, и голубой, если мальчик. У вас как-то оригинально сделали

я видела на ютубе ролик, там гости разбирали конфеты или кейки, кто на кого ставит (голубые и розовые конфеты, выбирали нужную).
затем все по очереди кусали их и внутри был какой то цвет тоже (не обязательно голубое с голубым внутри) и в итоге какого цвета больше оказалось из всех конфет внутри, тот и пол ребенка.
выглядело весело)

ещё, шарики лопали розовые и синие, по одному хлопу на гостя. внутри были приятные мелочи для определения подарков на рождение ребенка.
удобно для тех, кто точно что-то подарит, но вам, например, нужно конкретное, а не чешую...
например может быть внутри бумажка "комплект пустышек" или "5 пеленок".

Конкурс на лучшее имя.
Подготовить несколько имен , подготовить рассказ о каждом имени ( что означает или в честь кого) и чтобы гости проголосовали за то или иное имя

В процессе вечеринки будет ясно какого пола ребенок?Вы будете заранее знать о поле?
Печенье с предсказаниями
Пиньяту
Квест с заданиями
Зайдите на пинтерест и посмотрите там билет для гендерпати, там миллион идей. В инсте по хештегу гендерпати тоже тьма всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы