Воды

Какого цвета воды? У меня второй день выделения , ооочень чувствую как вытекают.. на трусах они белые, не много, но достаточно.
У меня 39,4 неделя.

Так тест сделайте на подтекание вод

Воды в норме прозрачные, без цвета и запаха.
Сделайте тест на подтекание. Его можно в аптеке купить или в приемное отделение роддома обратиться - там сделают, но скорее всего вас положат, даже если подтекания нет, потому что у вас срок большой. Чтобы врачи поняли масштаб выделений - посмотрите дома какая часть прокладки намокает за час или пол-дня.
У меня подтекали воды, схватки начались только через неделю, лежала в роддоме. Во вторую беременность тоже чухнулась, что вроде выделения обильные, но оказалась ложная тревога - врач сказал это что-то типа молочницы, там как-то меняется микрофлора и выделения могут стать более обильными.

Айви: но скорее всего вас положат, даже если подтекание нет, потому что у вас срок большой.

просто так из-за срока не положат.
С подозрением на подтекание ровно в 40 недель мне сделали тест на воды(отрицательный) и отправили ходить дальше до плановой госпитализации

kvitek,
Меня положили пугали, что якобы может попасть инфекция к ребёнку и каждый день на УЗИ измеряли количество вод. Обещали через неделю начать стимулировать. Но само началось. Девять лет назад это было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы