Тренировочные схватки, предвестники

Здравствуйте! 39.2 недели, беременность 1. Схожу с ума.. недели 2-3 практически каждую ночь схватки, тянет живот.. последние 3 ночи просыпаюсь в 4 утра и больно, очень тянет.. практически решаюсь ехать в род дом, но удаётся уснуть. После сна опять немного поболит и проходит. В течение дня тоже может быть.
Живот опустился, аппетит непонятный, ем избирательно..
Были у кого-то такие частые треники и когда родили в итоге?

Аноним 206,
Я с такими, по моему мнению тренировочными схватками, родила через два часа (стремительные роды) не пропустите главное момент. Что врач говорит? Это норма?

Аноним 206, у меня так с 34 недель. Ношпу посоветовала мне принимать в таких случаях доктор. После таблетки ложные проходят. Сегодня 38 недель, ходим дальше ))

Аноним 611,
Говорила, что беспокоят боли по ночам, сказали матка готовится, на ктг тонус был.

Просто я уже пролежала в род доме с такими схватками (1 раз столкнулась на 35 неделе - уехали в род дом, сразу в родовое положили😅 таблетки дали и все прошло, сказали треники, но оставили на несколько дней). И после этого практически каждую ночь так.. не хочу уехать с трениками и остаться там.. вот и жду либо вод, либо интервала и усиление болей

Юcтэна,
Ну вот я душ приму, расхожусь и все проходит.. ночью правда ооочень лень это делать, лежу терплю, потом понимаю что лучше сходить в душ)))

Аноним 206: Были у кого-то такие частые треники и когда родили в итоге?

с 34 недель ежедневно. В 39 недель затихли на неделю, в 40 ровно возобновились(сроки по моим подсчетам)
Родила в 42 недели по подсчетам врачей(по моим нормальным подсчетам - в 40 недель и 2 дня)

Аноним 206: расхожусь и все проходит..

Я вот наоборот, ходить не могла - сразу схватки усиливались. Лежа - стихали. С утра интервал больше между схватками - к вечеру до 5 минут доходил. Ложилась спать и всё прекращалось.

kvitek,
Охохо 😅 у меня предчувствие что вот вот рожу.. да у меня и в день пдр плановая госпитализация, которую я не ооочень хочу, может по этому и внушаю себе, что рожу раньше)

У меня в обе беременности тренировочные были капец какие. Недель с 30. А вот настоящие оба раза не чувствовала абсолютно. Первый раз случайно на приёме у гинеколога узнала про раскрытие 4 см. Второй раз на всякий случай для проверки поехала в рд. По памяти первых родов. Тоже оказалось 4 см. А схваток в итоге так и не было. Только потуги ощутилай

Килька в томате,
спасибо, что рассказали! Столько разных историй.. интересно, как будет у меня))) надеюсь, что не из тех, кто «с регулярными трениками родила на 42», «не смогла отличить настоящие от тренировочных и родила чуть ли не дома»😅

Аноним 611,
У меня было аналогично, но во вторых родах.

Аноним 975,
В итоге, на какой неделе родили?

Таймер схваток вам в помощь,программа сообщит что рожаете)
Кстати когда уже в родах надо ходить и желательно не буквой зю(что сложно) свекровь гинеколог-акушер всегда говорила

Мне кажется, если начать ходить прям активно во время таких треников, то и родить можно. А если тихонько лежать, то успокоится все. Внутреннее моё личное ощущение. Когда уже беременность в самом конце и ребёнок уже, в принципе, готов к рождению

Почти в 39 недель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы