Поздравляйте, я с вами! 38 лет, третий ребенок

Привет! Меня зовут Оля. Я на этом сайте уже лет так 16, еще с рождения первого ребенка. Старшей дочери 16 лет, сыну 10 и вот теперь я беременна в третий раз. Ребенок запланированный и желанный. Срок почти 6 недель. УЗИ буду делать через полторы недели, вести беременность и рожать планирую в УГМК.
Если есть отзывы именно про ведение родов в УГМК, то буду признательна.

Также буду рада советам про магазины с качественной и красивой одеждой для беременных

Mistery: я беременна в третий раз.

Поздравляю! Пусть все хорошо будет!

Mistery: Срок почти 6 недель.

Поздравляю, лёгкой Вам беременности 🌼

Поздравляю!! Это прекрасно

Хорошие отзывы об УГМК, подруга там наблюдается со 2 беременностью. Ей рожать на днях тоже там.
Прекрасно ведь, когда есть возможность миновать районную ЖК

Mistery: Также буду рада советам про магазины с качественной и красивой одеждой для беременных

Не нашла пока...

Кенгуру?
Там одежда есть

Mistery: Я на этом сайте уже лет так 16,

15, поздравляем :)

Спасибо большое за поздравления!

Odesseya: Кенгуру?

Про него тоже подумала. А еще есть аналогичные магазины? Вроде в Алтаре какой-то бутик был....

в НМ отделы есть для мам

Mistery,
Очень красивая и качественная женская одежда, которую можно носить до во время и после беременности в виталиандресс, в Екатеринбурге у них шоурум есть, на антона валека, там если не знать что одежда для беременных и кормящих так и не догадаешься.

Поздравляю!!! Я одежду обычную брала, повезло, что оверсайз в моде.

Manele1,
Спасибо большое. Посмотрю

Поздравляю вас, пусть всё сложиться чудесно. У знакомого жена рожала в Угмк, хорошие отзывы, они и после на год брали программу для ведения ребёнка до 1 года, тоже довольны.
Хорошо когда желания и возможности совпадают, легкой вам беременности и родов .

Какая чудесная новость, хочется вам пожелать только лёгкой беременности! Поздравляю!

Mistery,
Один в один ситуация) только мне 36 и 5 недель. вчера была уже на узи, страшно, как в первый раз

An_Born: Какая чудесная новость, хочется вам пожелать только лёгкой беременности! Поздравляю!

vikaav,
Спасибо!

yspd,
Где рожать планируете?

Кстати, с какой недели начинает расти живот?? Вроде с 12-14?

yspd: вчера была уже на узи, страшно, как в первый раз

Уже всё увидели ?

Mistery,
не знаю даже, но хотелось бы кесарево.
Ласковый май,
да как все) маточная и сроку вроде соответствует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы