Нарушение пуповинного кровотока 1б может есть у кого истории с хорошим исходом?

25 недель, лежу с короной в больнице, вчера сделали узи и вот такой результат печальный!
Врач сегодня пришла и говорит, лечение не требуется просто наблюдаем! А я вся извелась, говорю ну давайте хоть что нибудь покапаем или попью, сама куплю, на мою просьбу говорит ну попей кардимагнил и все!
Девочки может были подобные ситуации, поделитесь оптом, иначе я сойду с ума

Аноним 818,
1б это не приговор. Вы главное лежите и не нервничайте. У меня конечно в 33 недели обнаружили 2-ой степени, но после 2 недель в патологии восстановился до 1а. Тоже ничего не капали. Кололи пирацетам и фраксипарин, делали 2 раза в день ктг.
В общем лежите, отдыхайте, отключите интернет и перестаньте читать страшилки. Если доктору не доверяете, сходите к заведующей и обсудите лечение и прогнозы.
Сейчас сыну 5 месяцев.

Аноним 818: лежу с короной в больнице, вчера сделали узи и вот такой результат печальный!

Вы обсудите может вам надо кроворазжижающее попить, при короне же трамбозы, может из-за этого ухудшение. Вас врач гинеколог лечит или инфекционист?

Аноним 818,
в какой больнице? вы привитая?
по теме - пусть все будет хорошо у вас и у ребенка!

Я лежу в областном перинатальном центре на Серафиме, врачу не доверяю, так как лечат тут только корону, грипфероном и все! Попросила хотя бы клексан поставить, на что она сказала я посоветуюсь с заведующей и позвоню

Аноним 488,
Прививки нет, течение короны легкое, один раз была температура 38,2 и все

Аноним 818,
пусть все будет хорошо!!!

Мне в ОММ что только не кололи и не капали для восстановление кровотока. Временно помогло, потом прокесарили

Аноним 382,
Какая стадия и срок был у вас?

Я уже не помню. Он то пропадал, то появлялся, на очередном УЗИ реверсивный кровоток увидели и на операцию.

Тоже в том году ходила беременная,в 30 недель на АВ когда была на дневном стационаре по другой причине, увидели нарушение 1 б степени,ничего не назначали ,сказали гулять по больше,дышать воздухом.Я конечно переживала очень,накрутила себя и мужа,думала тоже может что-то пить назначат или в больницу положат на дообследование.В 33 недели на 3 скрининге уже было все в порядке,сейчас доче уже 10 мес.Не переживайте раньше времени,желаю чтоб все у вас было хорошо 🙏🏻

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы