Пирсинг пупка давно заживший воспалился

Пирсингу моему лет 20. Серёжку не ношу давно, место прокола, думала, давно заросло. Родила месяц назад, живот был огромный.
сегодня, принимая ванну, заметила, что подкравливает верхняя дырочка от пирсинга. Посмотрела, мать моя женщина, там дырка внутри и кровит.
У вас было подобное или это не нормально после/во время беременности?

Уже не помню, намажьте зеленкой, может кожа порвалась.

Ну так растянулась/надорвалась кожа. Я сейчас тоже хожу, правда ещё не последние сроки. Тоже наблюдаю как бывший прокол плющит 🥴
Промывайте перекисью, да левомеколь. Все как 20 лет назад, после прокола))

Аноним 586, тоже пирсинг в пупке 18 летней давности, серёжку сняла в начале беременности, родила 7 месяцев назад, ничё не кровит, может потому что живот вместе с пупком увлажняла маслом виноградных косточек, вместо крови там типа гноя было после родов, выдавила теперь норм) помажьте банеоцином, хорошо заживляет

Аноним 102: вместо крови там типа гноя было после родов, выдавила теперь норм)

Вот и у меня давится что-то ещё из прокола. Прочитала, что он навсегда не заживает, там копится кожное сало, прости господи, и закупоривает прокол. Видимо, оно и вышло.

я 12 лет пирсинг не носила (в беременность сняла), периодически прочищала его, он не зарастает (пупок точно).
просто прочистите его с перекисью несколько раз.
недавно стала опять носить, вначале несколько дней чувствовался, кожа растянулась опять и через недельку как и раньше было.

Аноним 586, да да вот больше на что то такое было похоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы