Вопрос по АВ (Антона Валека 12)

Здравствуйте!
Вопрос по АВ (Антона Валека 12).

Вопрос тем кто наблюдается по беременности на АВ.
Подскажите пожалуйста, если вставать на учет очень рано (например на 6й неделе), то сразу отпраляют на анализы и пр. обследования? или просто ставят на учет, а на анализы и пр. приходишь в 10-12 недель?
И еще вопрос, какого врача там вы бы посоветовали? (У меня есть возможность выбрать, так ситуация сложилась)

разве ставят так рано? там вроде раньше 8 недель и не поставят,мне кажется.
Ну либо если есть показания для этого.

Первый раз приходишь - просто распределение по врачам и назначают дату когда прийти к своему врачу. Врач уже на приёме в е направления даёт.

Troyanska_Ya: там вроде раньше 8 недель

ставят . 7я неделя -поставили знакомую

Troyanska_Ya: Врач уже на приёме в е направления даёт.

ок. Спасибо!
Значит можно не торопиться? Есть ли смысл вообще идти так рано? может вообще лучше пойти на 10й неделе например?

Аноним 530,
Наблюдаюсь там с 12 недель.
Я бы не сказала, что прям загоняли по анализам.
Очень комфортно ведение беременности идёт.
Лаборатория работает почти до 20 часов. Врачи работают в течение недели и в первую и вторую смены.
Меня ни разу за всю беременность к 8 утра не гнали на приём. Мочу сдаёшь прямо перед приемом в любое время, отдельно утром ее возить не надо.
Наблюдаюсь у доктора Биевой. Срок 34 недели.
В принципе довольна всем

Аноним 530: может вообще лучше пойти на 10й неделе например

главное чтобы они успели в 12 недель на первый скрининг записать
а к нему лучше уже некоторые анализы сдать и чтоб готовы были.
я зимой вставала на учёт в 10 недель. никуда не опоздала)

bur.manna: Наблюдаюсь у доктора Биевой. Срок 34 недели.
В принципе довольна всем

Тоже у неё вела беременность. Очень довольна осталась

а можно самой сходить в поликлинику к терапевту, окулисту и прочие- на 8 недели, а встать на учет на 9 недели?
или заранее по общим врачам ходить не надо для обменной карты?

Меня направили в эту беременность после первого скрининга на ав. В 19 году с 8 недели поставили там на учёт.

Аноним 500: можно самой сходить в поликлинику к терапевту, окулисту

Раньше можно было
К лору и стоматологу я ходила в свою поликлинику и стоматологию, а к окулисту и терапевту на АВ
Ното было в 2014 году

bur.manna: Мочу сдаёшь прямо перед приемом в любое время,

а почему перед приемом? а когда готова бывает? неужели к приему уже готова?

Аноним 530,
Да, пришла, разделась. Пошла занесла банку, поднялась на второй этаж. Пока сидишь в очереди - результат уже у врача. Готовность 10-15 минут

bur.manna,
Круто!

Аноним 530,
Готова, там минут 20 надо.

bur.manna, плюсую" за Биеву

Юcтэна,
Lertax,
bur.manna,
Девочки, кто у Биевой , расскажите о ней подробней пожалуйста? Внимательная она? опытная? дает ли возможность выбрать самой удобное время приема? Она сама записывает на прием? или через регистратуру запись? Подолгу ли в очереди сидите на прием?

Аноним 632, да, внимательная", всегда выслушает и все сама объяснит. Не торопится. Даёт возможность выбрать удобное время для следующего визита. Записывает на приём сама. В очереди долго никогда не сидела, почти всегда все чётко в назначенное время

Аноним 530: ставят . 7я неделя -поставили знакомую

Стараются рано не ставить на учёт, на ранних сроках много регрессов, это портит показатели.

Аноним 58,
поставили. 7-8 недель было. видимо не смотрят уже на это.

Девчонки! когда приходишь первый раз на прием, сразу после постановки на учет и распределения к врачу, (т.е. к этому своему врачу) надо ли будет в этот день мочу сдавать? Будут ли на кресле смотреть? узи будет?

Аноним 632,
Мочу не сдавала, кровь и мазок сдала в этот же день, УЗИ не делали.

Аноним 103,
спасибо, что ответили!

по поводу Биевой. Очень неприятное впечатление(( Грубая. Может не с той ноги встала, может устала, конечно. но разговаривает очень грубо.

Девочки, подскажите, как попадают на Валека через направление от районной? И ещё вопрос возрастных всех туда направляют? С какого возраста?

Аноним 144,
Меня после первого скринига направили. Тк по нему был высокий риск преэклампсии 1к40.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы