Госпитализация перед родами

Здравствуйте! Имею ли я право отказаться от госпитализации на 38-39 неделе беременности? Стоит ГСД, но сахара все в норме (веду дневник и сдаю кровь в больнице раз в 2-3 недели), астигматизм и анемия (её тоже уже нет, гемоглобин подняли). Фитопатии нет, вес нормальный, скрининги, доплер, ктг, все в норме.

Единственное, что беспокоит - тренировочные схватки с 37 недели практически каждую ночь или раннее утро, и то сказала - это норм..

Ну не хочу я в больницу.. я никогда там не лежала, мне хорошо дома.. а сейчас там ещё и не выйти, не зайти..
как быть?? Есть кто отказывался? Или ложился ?

Аноним 490,
Можете просто не ездить в роддом до начала родовой деятельности. Просто в этом случае вы все риски берете на себя. При госпитализации будете под наблюдением. Насильно вас никто не положет. Могут убеждать, но не привяжут же))
Я приезжала в пдр. Говорила, что лежать не хочу. Мне сделали КТГ, оно в норме было, дали инструкции, что делать и как быть дальше. И отпустили домой. Через 2 дня отошли воды, тогда и поехала в роддом)

Ну делайте, как ВАМ хорошо.
Пофиг же, да что у вас есть реальные показания для госпитализации. Врачи же там сидят скучают без работы, им бы хоть кого залучить в пациенты, лишь бы народ в отделении был. Они же всё придумывают

С такими же данными в 39 недель отправили в роддом на консультацию, те посмотрели анализы/УЗИ и отправили гулять до 40н, в ровно 40н госпитализация. Но я от страха в ночь перед госпитализацией и родила эту)

An_Born: Но я от страха в ночь перед госпитализацией и родила эту)

Вы боялись не родов, а госпитализации?

Автор, не факт, что Вас положат. Мне в своё время понаписали диагнозов в ЖК. В роддоме похихикали и отправили домой. В роддом положили в итоге только с третьей попытки... в 41,5 неделю.

urtica: Вы боялись не родов, а госпитализации?

Даааа, прям очень мне было страшно находится в больнице впервые в жизни,что будут что-то стимулировать (прости Господи меня за такие мысли, третьи роды в 41 неделю я сама бежала в роддом, чтобы посмотрели/покрутили чего и оставили в больнице )

An_Born: Даааа, прям очень мне было страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы