Ведение беременности

Подскажите кто-нибудь вел беременность и платно и бесплатно по месту жительства?
У меня отягощенный акушерский анамнез.
В платной клинике сказали, что две карты на одну беременность не заводят (
Я пока встала и там и там, так вот в обычной ЖК прием следующий 1 декабря только.
Вообщем мой вопрос - можно ли наблюдаться и там и там? Очень хочется бдить , моя воля я бы ещё куда то встала на учёт

Аноним 318: В платной клинике сказали, что две карты на одну беременность не заводят (

они же Вам одну заведут :)

Я наблюдаюсь бесплатно на Антона валека и хожу просто на платные приёмы в Омм, можно в кирм (у них есть такая услуга), либо в любую другую платную клинику, никто вам не откажет. Не вижу смысла сдавать анализы платно, если можно их сдать бесплатно. Платно сдаю только те анализы, которые необходимы именно мне. Две обменные карты реально не заводят.

Аноним 23: наблюдаюсь бесплатно на Антона валека

Просилась со своим ужасным анамнезом в омм, сказали , только на консультацию пошлют и то не знают когда
В гармонии разово не принимают беременных, либо ведут беременность либо нет

Аноним 23: Две обменные карты реально не заводят

Я пока завела, но они не знают друг о друге

Аноним 23: хожу просто на платные приёмы в Омм

Записывайтесь , берут они на разовые значит?
К кому ходите, если не секрет, из специалистов никого там особо не знаю
Невынашиваемость моя проблема, гсд, шейка разошлась в прошлом

Татьяна Вакалюк: они же Вам одну заведут

В роддом с двумя поеду картами)

Аноним 23: хожу просто на платные приёмы в Омм

Можно узнать к кому ходите и сколько приемы стоят? Рожать тоже у них планируете?

Аноним 318: Вообщем мой вопрос - можно ли наблюдаться и там и там?

ну а кто ж запретит? у меня платное было, только я не посмотрела, что ведение беременности такое до 36 вроде недели.
а потом пошла в обычную больницу, встала на учет.
это было смешно, конечно, но тема не об этом ) и там спокойно делала экг и пр.
можно было 2 карты спокойно вести в обоих клиниках.
обменка была из платной, т.к. была наполненной. но в обычной больнице тоже свои документы подготовили, делали копии из платной.

В омм вообще непонятно как попадают. Для меня загадка века. Наблюдаюсь на Антона Валека. А вас почему туда не направили?

Катринa $: меня платное было, только я не посмотрела, что ведение беременности такое до 36 вроде недели.
а потом экг 3000р, узи 4, анализы, в общем еще тыщ 30 готовьте.

Я пока до 16 недели оплатила и да, основные анализы платно дополнительно
В бесплатной успела уже на дневном стационаре побыть, там много чего сделали бесплатно
Наверное доживу до первого скрининга , до 16 недели и там уж выберу , где остаться

Аноним 610: вас почему туда не направили?

А из области вообще похоже туда не направляют, даже такого варианта не озвучили
Я просилась наблюдаться тщательнее раз проблемная дама, они только омм консультации сказали и то неизвестно когда
В прошлый раз омм закрылось в 20 году, и вот я без наблюдения совсем осталась ( очень плохо все в прошлый раз было)

Аноним 318: Я пока до 16 недели оплатила и да

у нас были оплачены все семестры (по-моему, даже не было вариантов по семестрам), но я почему-то думала, что ведение подразумевается до самых родов. а оказалось, что нет.

Аноним 318: А из области вообще похоже туда не направляют

Странно конечно, со мной параллельно наблюдалась женщина как то с области. Это было в 19 году. Может сейчас что изменилось, знаю что военные в этом году там ещё. Вообще и там программа сократилась, как по мне.
Меня в этом году, кстати, тоже не сильно хотели переходить, ходила к заведующей. Может вам тоже попытаться, если попадаете под программу их

Аноним 318: В гармонии разово не принимают беременных

В кирме точно есть такая услуга, в Цсм есть, в Мира есть, в женской клинике есть. Это те центры, которые я рассматривала для себя.

Аноним 318: Просилась со своим ужасным анамнезом в омм, сказали

Если вы с области, то вам нужно один раз попасть в Омм, потом они уже вам сами явки будут назначать.

Аноним 318: Записывайтесь , берут они на разовые значит?

Берут.

Аноним 318: гсд

У меня тоже он вылез в эту беременность и ещё куча всяких диагнозов.

Аноним 318: К кому ходите

Я к даньковой

married: Можно узнать к кому ходите и сколько приемы стоят?

К даньковой хожу. Приёмы 1440 первичный и повторный 750. Но у них как то интересно, я чаще всего плачу 1440, чем 750.

married: Рожать тоже у них планируете?

Там только платно. Я рожать хотела бы бесплатно, а то и так беременность золотая вышла.

Аноним 610: В омм вообще непонятно как попадают

По записи. Запись, конечно, плотная и иногда и целый месяц приходится ждать, но туда главное один раз попасть, а потом если врач увидит, что вам нужны приёмы чаще, то все равно запишут вас.

Аноним 318: шейка разошлась в прошлом

Может вам с шейкой лучше к судакову в женскую клинику? Я к нему ходила на разовые приёмы пока в Омм не попала, но я поняла, что он по моим диагнозам не очень спец, потому что отправлял к другим для консультации (у меня тромбофилия и афс основное).
А по шейке он как раз спец у нас в городе

Аноним 23: По записи.

Я звонила в эту беременность, хотела записаться, мне сказали только по направлению из жк. Или как-то платно надо записываться?

Аноним 610: Или как-то платно надо записываться?

Так и говорите, можно платно записаться на приём?!!
Хотя может сейчас в связи с коронавирусом что то и поменялось.

Аноним 23: Так и говорите, можно платно записаться на приём?!!

Спасибо
Вообще на е1 писали, что омм на ковидных беременных переходили. Я болела никто не предложил, уже после болезни статью выпустили.

Аноним 610: Я болела никто не предложил,

Они не ведут беременных после ковида. У них стационар отдан под беременных с ковидом.

С шейкой к Судакову или к Камаевой в 7ку.
Если у вас и вправду много сочетанных патологий,то переведут на Антона Валека. Кстати с ИЦН в обычной жк ведут. По направлению зашивают или пессарий в 7 отправляют ставить.
В платных не вижу смысла наблюдаться. Взвешиваться и кровь сдавать можно и в обычной ЖК. Если потребуется консультация более крутых спецов все равно за отдельные деньги это все. Так что проще для подстраховки ходить платно куда понадобится

Аноним 23: Они не ведут беременных после ковида. У них стационар отдан под беременных с ковидом

В статье было сказано, что и после болезни ведут. Спорить не буду, говорю что читала. Ну и по своему опыту- мне не предложили, когда болела, а было это в июле

Аноним 23: по шейке он как раз спец у нас в городе

Это я знаю, планирую к нему наведаться после 1 скрининга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы