Увеличен желточный мешочек

Добрый день. Такая ситуация, мне 36 лет, первая беременность была эко. Сейчас получилось забеременеть самим. Срок по последним месячным 8 недель. Вчера была на УЗИ, поставили срок 6 недель. Так как у меня длинный и не регулярный цикл, сказали, что такое вполне нормально.
КТР 1.7мм, сердцебиение только появилось чсс118. Но вот напрягло то, что желточный мешочек не соответствует размерам, а именно 7.2мм. На УЗИ по этому поводу сказали, что может физиологическая особенность. Уже дома начиталась, что это риск хромосомных аномалий и тд. Жутко переживаю. Может у кого-то была подобная ситуация, чем всё закончилось?

Впереди скрининги, дождитесь, не нервничайте! Впереди еще 32 нед. Беременности.

Аноним 595: чем всё закончилось?

у подруги тоже был увеличен. Переживала сильно. родила хорошего здорового мальчишку. не накручивайте себя.

Была точно такая же ситуация, искала в интернете информацию, сильно переживала, тк увеличенный желточный мешок почти всегда неблагоприятный исход. Пообещала себе родить и написать в форум.
В 6нед4дня ЖМ 7мм, ктр 5мм. Врач сказала не переживать, но я ждала скрининг с замиранием сердца. На первом скрининге ЖМ уже не визуализировался. Родила в срок здоровую доченьку в феврале 2023) Вывод один, не все в нашей жизни «по табличке» Слез пролито было море, но все хорошо. Не отчаивайтесь и не переживайте раньше времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы