Обезболивание в ОПЦ

Добрый день. Была на консультации в ОПЦ, перед заключением контракта, Сказали, что обезболивают, в том числе спинальной анестезией при ЕР. Что то я не верю) Кому то ставили по желанию пациента?

Подруге ставили сразу как попросила, всё ок.

Аноним 735: Кому то ставили по желанию пациента?

Сказали на Руси женщины терпели и ты потерпишь. Роды по контракту были.

Аноним 735,
Тоже были мысли, но по факту очень быстро родила, безболезненно. А вот зашивать было больно

Аноним 735: Что то я не верю) Кому то ставили по желанию пациента?

И правильно не верите. Мне при заключении контракта тоже обещали обезболивание по желанию, рассказывали о том, что роддом славится бережным отношением к матери и ребенку. По факту. Сначала говорили, что эпидуральную анестезию делать рано, спустя время начали говорить, что делать эпидуралку уже поздно, сама скоро родишь.

Аноним 118,
А Они согласны были в принцепе поставить обезболивание? Или вы не спрашивали?

Аноним 566,
При первых родах мне ставили анестезию на последние 2,5 часа, очень помогло. У меня нет неприятных воспоминаний о родах. Хочу так же сейчас.

Аноним 735,
А у меня неожиданно роды начались, я даже не спрашивала. Вместе со схватками 2,5 часа.

У меня опыт спинальной анестезии при ЕР был не очень хороший. При постановке анестезии не расчитали с дозировкой или так среагировал организм, но я не чувствовала ничего ниже поясницы. Соответственно схваток я тоже не чувствовала и не понимала в какой . момент надо тужиться. Головку как-то родила, а остальное не получалось, потому что не чувствовала в какой момент надо тужиться. Пришлось выдавливать малыша. В итоге я пожалела что попросила анестезию

Аноним 811,
Согласна с вами, нужно обговаривать дозу с врачем. Опытный врач должен рассчитать дозу правильно. Это в ОПЦ было?

Аноним 735,
Нет, в 40.

Я написала про свой случай так для информации. Может Вы вообще откажитесь и обойдетесь без анестезии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы