Психолог после неудачных беременностей

Кому то помог? Было две беременности , закончились плачевно… не буду писать подробности. На сегодняшний день анализы в норме, можно снова планировать. Ловлю себя на мысли, что просто не смогу нормально жить, если забеременею. Пытаемся забеременеть третий месяц и я с ужасом жду конец цикла, потому что понимаю, что боюсь … Если есть контакты хороших специалистов, чтоб пролечить голову, буду рада

Коньячку
Выкидыш, 2 эко в анамнезе, ждала 6 лет.

Психолога не посоветую. Если предыдущие беременности были без контроля гематолога, я вам вот его посоветую

Аноним 955,
Захезина, ЦСМ, она как раз работает с планирующими беременность

Причина смотря какая, к такому специалисту на контроль. Бывает не совместимость с мужчиной по крови. И хотите ли вы сами? А то как в соседней теме вдруг больной будет и будете считать, что загубили свою карьеру и тд.

Сходите для начала к медицинскому психологу в женской консультации. Это и бесплатно, и специалист профильный. Я была в консультации на Амундсена, мне понравилась. Хотя с разными специалистами общалась.

и тот, который вам нужен, должен иметь повышение квалификации как Перинатальный психолог.

Аноним 491: Сходите для начала к медицинскому психологу в женской консультации.

Плохой совет. Я пришла. Она глядя на меня села и спрашивает : «что вам посоветовать?» потом разговор дошёл до того что «я сама виновата, посмотри к на своё вечно недовольное лицо (а я в маске) лучше занимайтесь самоконтролем а не делайте из мухи слона.» в итоге я выбежала в слезах от неё.

instagram.com/perinatella

Колобова Нателла

Аноним 531: Захерзина, ЦСМ, она как раз работает с планирующими беременность

+ Работала с ней, правда, не с выкидышами, а просто с бесплодием неясного генеза. Стало намного легче жить и смотреть на активно беременеющих коллег и подруг. И уж точно Елена Александровна не будет вас ни в чем обвинять.
Только она Захезина)

Аноним 416: Плохой совет. Я пришла. Она глядя на меня села и спрашивает : «что вам посоветовать?» потом разговор дошёл до того что «я сама виновата, посмотри к на своё вечно недовольное лицо (а я в маске) лучше занимайтесь самоконтролем а не делайте из мухи слона.» в итоге я выбежала в слезах от неё.

жесть какая. Надеюсь выбежали в направлении заведующей?/

Аноним 578: жесть какая. Надеюсь выбежали в направлении заведующей?

Я беременная была. Разревелась как дура и домой ушла. Беременность в итоге не доносила

Ярославцева Татья Геннадьевна, работает на А. Валека и в Аистенке. Обращалась к ней по этой же причине. Уже морально готовилась к усыновлению, после работы с ней родила двух малышей, первую вынашивала тревожно было в голове, а второго уже спокойно. Попробуйте, капается в тебе глубоко, весь страх от замерших беременностей ушел.

Аноним 955,
Сможете нормально жить :).
Гармоны сделают свое дело).
Я с третей беременности родила, 7 лет ожидания.
Все у вас получится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы