На узи у плода все время открыт рот. Это нормально?

Сходила на 4д узи в 24 недели и все 30 минут у малыша открыт рот. На всех фото он открыт. Даже узист сказал типа " ну что ж рот то у тебя открыт постоянно". Вот уже 27 недель , а все мыслю эту гоняю. Может что то не в порядке..... расскажите как у вас было.

Сходите еще на УЗИ и врачу скажите

Сразу бы и спросили, это нормально или нет. Пойдете на прием к гинекологу спросите.

Дак спрашивала. Никаких вр патологии не выявлено.

Трое детей, про такое не слышала, может не говорили...но зевание и сосание пальца бывает.

Мой даже палец сосал - фото когда пришли делать.
По мне, так ничего страшного.
Они же там околоплодную жидкость глотают, так может вы его за этим занятием и застали снова, тем более раз...

Аноним 278: Никаких вр патологии не выявлено.

Это мой беременный загон, правда ведь?

Аноним 278,
Сходите еще раз и узнаете, для этого необязательно на 3D идти, на обычном тоже видно будет. Меня бы это напрягло.

Не слышала про такое, но гонять неспокойные мысли в вашем положении очень вредно. Сходите к хорошему узисту. Я за Ковальчука в женской клинике, он все рассмотрит и на все ваши вопросы ответит, если все хорошо, то успокоит. Мне в жк патологию у ребенка насмотрели как-то, понеслась туда, он все на десять назад пересмотрел и перепроверил, успокоил - очень мне помог, а то так бы и ходила на стрессе до родов, что явно не полезно.

Мои вообще узи не любили, один по датчику бил постоянно и отворачивался, вторая даже пол не давала посмотреть спиной поворачивалась пока место было. Спросите у врача, но думаю просто совпало если все измерения в норме. Смысл накручивать себя изменить то сейчас ничего не сможете, а навредить своими страхами и переживаниями можете. Спокойно поговорите с врачом, задайте все вопросы которые вам не дают покоя.

Была на 3 д УЗИ в 24 недели примерно. Там такие страшненькие фото, глазницы, рот расплывчатый. В самом рекомендуемом месте делала. Устно узист говорила, что он постоянно выплёвывает жидкость. Это видимо для заполнения времени и эффекта шоу узист говорит интересные вещи про ребенка. Может и у вас так, про открытый рот - к слову пришлось.

Муж тоже говорит, что смысла переделывать нет и чтобы ждала 30ти недель и шла как положено на узи.

у некоторых в инстаграме тоже всегда рот открыт))) вроде здоровые

Аноним 35,
ну с этими то все понятно

Меня чёт коробит от этого "у плода (в 24 недели то) открыт рот"
У ребёнка вашего .. а не у плода..
Мне кажется плод, так можно называть, когда там зародыш вообще...
Ну или это мои личные беременные закидоны

Incredible women,
Называю своими именами...... ну конечно это моя самая любимая девочка, моя малышка.

Дак нормально это, я слышала об этом что так бывает

Я думаю все нормально у вас с малышкой. У меня старший все время икал :) тоже спрашивала нормально или нет, волновалась. Врачи удивлялись, некоторые говорили ну наверное может быть, а он прямо конкретно икал, по 2-3 раза в день, минут по 10-15...намучилась одним словом. Родился, все в порядке, сейчас икает очень редко ))))))

Anechka_M,
Да, икает тоже. Про икоту знаю, что нормально. Спасибо за ответы всем.

У меня был загон, малыш ручки у рта держал все время)

Аноним 278,
Автор, подскажите, пожалуйста, как у вас всё разрешилось?
У моего малыша тоже приоткрыт рот на узи. Ставят макроглассию под ?. Переживаю.

Wetterok,
Макроглас... это что?

vovo,
Макро-большой, гласс- язык. Аномально большой язык. Перевод термина с латыни на русский. Ставят аномалию языка

Black raven: Я за Ковальчука в женской клинике, он все рассмотрит и на все ваши вопросы ответит, если все хорошо, то успокоит.

Тоже за него. Была проблемная беременность, все сомнения и вопросы развеял. УЗИ как настоящая лекция. Каждый мм ребёнка рассмотрит, про все расскажет.

Аноним 283: Мои вообще узи не любили

А должны любить?
Это стресс для ребёнка. Отворачиваются, безмолвно "кричат" (мы это видим,как открытый рот) и мн.другое.
Автор, вопрос задайте на приёме.
Вас должны успокоить.
Переделывать" узи, конечно, смысла сейчас нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы