Бледная полоска

Незащешенный секс с мужем был был га протяжении 2х недель, не каждый день, я чувствую какие-то внутренние изменения, может ошибаюсь, до КД 10 дней, грудь болит и тест

Буду краток: ХГЧ

PrimAnka, да это понятно, но еще ведь очень рано, это смущает

Очевидно +

Страх,
Ранняя овуляция, как вариант

MariOMG, просто 2,свои беременности я узнавала уде после задержки 😀а сейчас хотим 3 го и тут так быстро прям не верится)) почему и спрашиваю

Такая же полоска уроки делает сейчас

Дело молодое,
😂🤗

Так четкая полоска, где уж тут бледная.

Eva10, но время Оооочень мало прошло))

кот без сапог, если так это здорово))

У меня такая полоска была до недели задержки вообще. Вижу полоску тоже.

Нет у тестов никаких определений на счет бледная или не бледная. Либо есть, либо нет. Полоска есть. Точка.

Как вариант двойня))

Страх: хотим 3

olgga83, не 2 ое есть))

Поздравляю!

Ранняя овуляция или двойняшки)

Страх: не 2 ое есть))

Ну там уже не до выбора 😀😀

Тебе кажется, подробней можно))) 2кии??это как-то влияет на то, чтобы на таком раннем сроке понять)) просто первый раз такое слышу)

black and white,
🤗

Страх,
При многоплодной беременности хгч выше нормы обычно, поэтому и тест раньше может показать

М & М,
Понятно, но будем смотреть, главное чтобы здоровенькие были, дочь просит сестру, сын брата 😁

Страх: подробней можно))) 2кии??это как-то влияет на то, чтобы на таком раннем сроке понять)) просто первый раз такое слышу)

Хгч растёт в 2 раза быстрее, ну или в 3, если тройняшки. Известный факт.

Ну, что сдала я сегодня хгч и вуаля ,тесты не обманули с первого моего дня заметившихся изменений внутри себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы