Подпрыгнула на 8 месяце

Как думаете опасно?что то испугалась сейчас ,см на 15 подпрыгнула

Зачем?

мамочка,
Надо было в кладовке дотянуться до коробки

Аноним 109: Надо было в кладовке дотянуться до коробки

Дотянулись?
Ничего не будет, но следите за здоровьем.

я на 9 мес за трамваем бежала. Когда догнала вспомнила,что беременная и нельзя же...Последствий не было

Мне говорили тянуться и руки вверх делать нельзя. А так и танцевала со старшим и на самокате его возила из садика все нормально, в роддоме по лесенкам ходила с теми кому прописали, думала, что мож пораньше, нет, не хотела раньше выходить. Следите за самочувствием.

Я вообще на 8 месяце поскользнулась на улице и грохнулась с размаху на попу. Нормально все было. Родила на 42 неделе. Не переживайте. Вы всего лишь подпрыгнули. Организм беременный очень надежный.

Опасно только для вашей спины

Не знала что прыгать нельзя. Двигалась по самочувствию. И танцевала и в походы ходила.

Могут только вам быть неприятны ощущения. И то если сразу ничего не почувствовали, то норм значит всё.
Ребенок в воде, ему вообще фиолетово.
Начался 9 месяц. И хожу быстро, когда могу. И на маршрутку тут бежала. И руки вверх поднимаю, и полы мою,и пятилитровку в рюкзаке иногда таскаю, когда дома воды нет, а мужа долго ждать с работы, и в ванне купаюсь (не в горячей естественно)..
Короче
Беременность не болезнь

Вот точно ничего страшного... Подпрыгнули, не упали же. Или вы лежите обычно? Я всю беременность по 10 км в день ходила, по 4 раза на 5й этаж и обратно, с сумками из магазина (не по 5 кг только, конечно, в тот период), сексом занималась до 41й недели, тоже, можно сказать, подпрыгивания присутствуют тут Про то, что руки вверх тянуть только тоже начиталась, белье высоко развешивать просила мужа... Но на 40й неделе полезла мыть люстры Стимулировали на 42й в итоге, так и не родила, несмотря на все ухищрения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы