Кто как в беременный период пережил короновирус?

Несколько дней ломили суставы на ногах, голова тяжёлая, дичайшая слабость, лежала постоянно, спала,температура до 37,5, потом 37- 37,2 и появилась рвота (до этого ее не было), есть толком ничего не могла. На один день пропало обоняние, вкус остался. На следующий день к вечеру все вернулось. Кашель не очень сильный, пила луковый сироп (варила не я, не знаю рецепт), мукалтин. В нос капли гриппферон. Парацетамол не пила. Срок б. три месяца.

Знакомая родила и в больницу уехала с ковидом((( дома болеющий муж, младенец и садичный, все недомогают. Она тоже сидела до последнего пока совсем худо не стало, как итог увезли в больницу под кислород лежать.

В 30 недель заболела. Невысокая температура, насморк, горло немного болело, затем кашель редкий, все тело ломило. Температура 37.-37.5 держалась 3-4 дня. Затем сделала тест и при положительном наблюдающий врач рекомендовала лечь в стационар. Я легла в 40роддом. Взяли кровь, мочу при поступлении, каждый день делают КТГ, дали грипферон и сделали УЗИ пару раз.
Всё-таки на большом сроке под наблюдением хорошо быть. Народу много, под кислородом много. И беременные и родившие тут же лежат.
У меня отрицательный результат был и меня выписали.

Afroman: меня отрицательный результат был и меня выписали

На какой день?
Я с 3 октября болею. Лежу в 14. У меня уже третий положительный мазок хочу домой
А так у меня 3 дня темпа была с 37.3 до 38.3, кашель небольшой, насморк. Сейчас уже всё прошло, но чертов мазок положительный. Нюх пропал на 3 день, вернулся на 8. Вкус не пропадал.

У подруги коллега на поздних сроках заболела. Лежала в реанимации с ковидом, в итоге делали кс. Ребенок нормально, мама не очень, уже больше месяца в больнице с пневмонией.

Аноним 598: На какой день?

На 8 день от первого положительного результата.
При мне девочка из 40 с тремя положительными, уже здоровая писала отказ и выписалась. Тоже долго лежала. Просто вот тест никак отрицательный не показывал.

А что с нами с такими переболевшими дальше будет?
Какие-то доп.обследования? Перевод на А.Валека? Или ничего не изменится?

А как на гв лечится,когда просто нюх и вкус пропали? Переждать? На гв незгаю что можно даже

Наташа1991: на гв лечится

болела ковидом в 7 мес ребенка, кормила, не сворачивала. Ничего не пила из таблеток. Отлеживалась и клюквенный морс. Болели всеЙ семьей.

На 6й неделе заболела. Не лечили никак. Все ещё состояние капец, выписали уже. В жк ещё не встала, 9 недель сейчас. По узи норм, с ужасом жду следующие узи. Страшно.

Наташа1991,
Гриппферон в нос назначили. Считай, нет лечения
Я симптоматически лечилась. От температуры парацетамол пила да и все. Пневмония по кт была, но лечения не добавилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы