Кровотечение в 28 недель

Добрый день ! Всю беременность отходила без угроз. На сроке 28 недель резко без боли пошли выделения с кровью . Уехала в стационар . Капельницей остановили , но неделю мажет то кофейным то коричневым . Сказали , что это норма . По узи и доплеру все хорошо
Беспокоит , что выделения то есть , то нет . С чем связан процесс непонятно . Отправили домой , на постельный режим , но успокоиться это не помогает . Может были такие случаи , к чему привело

УЗИ делали, что там написано? Возможно у вас гематома, тогда ждать когда выйдет. Мне назначали гармон прогестерон, актовегин, курантил, витамины ставили в/м и децинон в/м.

По узи нет ни отслойки ни гематом. Предположили , что какой -то сосуд мог лопнуть и вызвать кровотечение
Утрожестан 200 утром и 200 на ночь назначения и постельный режим

Беспокоит именно продолжение выделений.

Аноним 354,
У вас тоже было кровотечение ? Мазало ?

Каравай и хоровод: У вас тоже было кровотечение

У меня постоянно были гематомы и отслойки с 9 нед, один раз 6 дней кровь шла как при менструации, по УЗИ большая гематома, ждала когда выйдет вся, потом еще неделю мезало. Потом через 2 нед просто мазало, и врачи не знали почему. Я любитель полежать в больнице)))) Кстати сейчас почему то актовегин не назначают, а он вообще супер препарат.
Мне гармон назначали пить по часам, как в инструкции, его действие вроде 8 часов, вот я и пила каждые 8 часов.

Аноним 354: Я любитель полежать в больнице))))

Капец уж точно ))) я неделю полежала , чуть сума не сошла . Но кормили правда хорошо ))) как в санатории

Сколько плацента по узи от зева? Может предлежание у вас,поэтому кровит.

Полное предлежание с перекрытием . Думала написала в теме

Аноним 52: Может предлежание у вас,поэтому кровит.

То есть это так и будет происходить ? Оно не кровит , мажет светло коричневым .
Ни транексам ни дицинон не назначают , говорят не нужно

Каравай и хоровод,
если это на самом деле предлежание,то противопоказаны нагрузки и нельзя жить половой жизнью. Кровить не должно. У вас узи на руках?

Аноним 52: . У вас узи на руках?

Да конечно . Мне этот диагноз с 20 недель ставят . В 25-28 недель так же предлежание с перекрытием зева

Я все знаю про покой и нагрузки и хрустальную вазу . Тем не менее это не спасло

Крови нет . Мажущие светло коричневые выделения на салфетке

Каравай и хоровод: Полное предлежание

тогда понятно. Берегитесь,тяжестей не поднимайте, не живите половой дизнью.Есть вероятность,что к родам поднимется.а если нет,то возможно будет КС. Если частично перекрыт зев,то будете в ОПЦ рожать. Там с частичным перекрытикс ведут роды.

Аноним 52,
Да у меня направление в опц на одс в 32 недели .
Берегусь . Смущает , что не заканчиваются выделения .

Каравай и хоровод,
сколько уже по времени выделения? Вы постоянно на постельном режиме? У меня когда кровило я вставала только в туалет. Ела даже в кровати. Неделю лежала, прошло.

Ну вот в пятницу остановили . Все время была в стационаре . Вставала только до туалета . Вчера выписали , дома так же . Только до туалета и за едой до холодильника . Все
Получается мажет уже 5 дней .

Аноним 52: Вы постоянно на постельном режиме? У меня когда кровило я вставала только в туалет. Ела даже в кровати. Неделю лежала, прошло.

Вот как-то так, да

Аноним 52: У меня когда кровило я вставала только в туалет.

У вас на какой неделе было? Кровь или вот такие , уже остаточные ?

Rery: Вот как-то так, да

И у вас на каком сроке и как быстро прошло , что принимали ?

Каравай и хоровод: неделе было

до 18 нед кровило постоянно. С перерывами в неск дней. Поэтому я то в стационаре,то дома лежала. Потом плацента поднялась,но была низко от зева. Поэтому я береглась до родов.

Аноним 52: до 18 нед кровило постоянно

Ужас как вы доходили вообще . Столько нервов

Каравай и хоровод: доходили

долежала Причем у меня две беременности такие были. Обе с низким предлежанием.
Желаю вам доносить и родить в срок! Запасайтесь терпением,настроением и интересными фильмами или вязанием или вышиванием....короче лежачим досугом

Каравай и хоровод: И у вас на каком сроке и как быстро прошло , что принимали ?

Начиная с 5й и заканчивая 20й примерно. Тяжело, вот полнейший покой только. По препаратам, уже не помню, папаверин, дюфастон, но-шпу, что-то ещё..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы