Жду результата инвазивной процедуры

Здравствуйте! Мне 35, есть сын 8 лет, без патологии. На сроке 13 недель и 3 дня Ездила на 1 скрининг в Екатеринбург на Флотскую. ТВП 2,9 риск Дауна 1:8. Предложили сделать аспирацию ворсин хориона, согласилась. Жду результат, скоро сойду с ума, не могу есть, спать, мысли только об одном… Назначили повторную консультацию через неделю, сказали скажут результат и сделают контрольное узи. Только что позвонили из женской по месту жительства и сказали, что будет видео звонок и ехать никуда не нужно. Очень боюсь! Чтобы это могло значить? Не знаю как дожить до пятницы…

Не паникуйте, это ничего еще не значит

Chipovaya,
Думаю, видео звонок будет в связи с короной и это не означает что-то плохое именно для вас. По рискам не подскажу, не разбираюсь, но тут много тем встречала, у кого тоже были риски, но в итоге все хорошо с малышом)

PiuPiu: видео звонок будет в связи с короной и это не означает что-то плохое именно для вас. однозначно
Такой протокол
Знакомой так в начале лета по видео звонили с Флотской.
Такой же повод как у вас, все хорошо у них оказалось

Chipovaya,
Отпишитесь, пожалуйста, как у вас дела. Надеюсь все хорошо.
У меня ситуация похожая, только риск по СД еще выше 1:6, тоже маркёр по узи - не визуализируется носовая кость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы