Поделитесь отзывами, кто рожал в этом году в 20 (ныне 10) или 14 ПЛАТНО?

Собственно, рассматриваю эти два роддома.
Хочу заключить контракт.
Поделитесь отзывами, опытом, с кем заключали контракт, с кем лучше заключить?
С врачом и акушеркой? Или только врачом или акушеркой? Сколько по деньгам вышло? Ну и, в целом, впечатления.
Палата меня не особо интересует, 3 дня я в любой (или почти любой) пролежу, упор больше на врача, на сам процесс, чтобы не загубили ребёнка и ко мне относились более-менее по-человечески.
Всем ответившим большое спасибо!

14 закрыт. только для ковидных или с орви.

Аноним 94,
Зря про палату, у меня подруга позавчера выписалась из 20ки...дак вот палата ей досталась с таджичкой, которая по русски не бельмес, зато все трое суток она круглосуточно звонила родственникам по видеосвязи (и ночью тоже), при этом в душ совсем не ходила и запах стоял соответствующий... на все попытки "донести" хотя бы просьбу не разговаривать ночью - тупо отворачивалась и на своём что то отвечала... в общем подруга вчера просто дома сутки спала за все три дня этого кошмара. Просила платную палату - сказали - все занято

Xfiles,
Ну палату, я в любом случае, хочу платную брать.
Просто даже платные палаты в этих роддомах далеки от палат УГМК😄
Поэтому так выразилась)
Основной упор на опыт и профессионализм врача делаю

20 уже сто лет как не 10, а ЕКПЦ. 14 вроде для ковидных, да

ЕКПЦ
брать договор на акушерку и обязательно доулу
Начните с изучения инстаграма их доулы Екатерины Черепановой (доула ЕКПЦ), она порекомендует акушерку.
В первых родах это обязательно. Не ходите рожать одна! И просто договор с врачом это не то.

Аноним 94,
Ну вот подруга бесплатно рожала - отношение плохое - у неё первые роды кесарево, вторые ей сказали - сама рожай...6 часов схваток, в итоге ребёнок 4800...по узи показывало что около 4 кг, а она сама девочка - 45кг... порвалась в родах на британский флаг (( я считаю могли бы прокесарить, тем более 1 кесарево..
У меня по прописке 20 (сейчас уже 10 который) ...я туда- ни ногой, предыдущие два раза рожала по контракту в 40м, сейчас, надеюсь к марту снимут с него ковидных и опять в него поеду...
Вторая подруга вчера родила в гпц- тоже неудачно (( роды первые - 12 часов схваток !! В итоге кесарево- а там ребёнок 60 см! 4200...и то, как я поняла там её мама всех на уши поставила, чтобы прокесарили уже в конце концов...легла она в этот роддом за три дня до родов, обследования все прошла, в 2 ночи отошли роды и только в 8 вечера на следующий день на кесарево увезли.

Xfiles,
Ничья Мама ни в каком РД не могла никого поставить на уши, это ваши додумки.
Воды имеют право отойти, а роды начаться в течении 72 часов.
Изучаем протоколы.
60 см и 4200 - это высокий стройный ребёнок, важна голова и внутренние размеры таза мамы.

Столько восклицательных знаков в сообщении женщины, ждущей третьего ребёнка. Вы так до сих пор и не разобрались в физиологии родов.

Xfiles,
Вот и у меня, когда вставал выбор ехать на Химмаш, я категорически отвечала «нет». Среди моих подруг есть и положительные отзывы про него, но я на химмаш не ногой. Хоть там и профессионалы, хоть что. Мне мое здоровье и здоровье детей важнее.

Аноним 701,
А куда ехать-то тогда? Где врачи нормальные?

Я в этот раз поехала на Химмаш, третьи роды. Меня настолько достали монотонные схватки, что я вызвала такси и поехала рожать) Приехала к ним в 2:40 ночи где-то. Встретили дружелюбно, без хамства, вещи помогли донести , врач посмотрел и в родовую отправил. Там постоянно около родовой кто-то да маячил, как бы не оставалась абсолютно одна (нежели в 2012). Сперва одна акушерка была ,потом пришла другая к 6 утра, вот с ней и родила. Золотая молодая девушка (Савченко В.С), без одного разрыва я родила благодаря тому,что слушала её. Врачам сказала все возможные развития состояния после родов ребенка, ваяли анализы сразу, подтвердилось всё, далее лечились.
В первый раз если честно, мне не очень понравилось там в 2018, первые роды, акушерка не особо общительная , мои страхи...ну такое себе короче говоря, но отношение тоже было человеческое))

Я рожала в мае этого года на Химмаше. Бесплатно. Тоже переживала, по отзывам плохим. Но все прошло хорошо. Акушерка Катя чудесная! Не отходила от меня, была рядом, все объяснила, рассказала, помогла. До этого рожала только в 14 роддоме. Тоже все в порядке было. Так вот отношение в 20 роддоме были гораздо лучше!

Всем привет,рожать в декабре ( кесарево),третье,40 под ковидных отдан ( а хотела там у Бутунова),а сейчас вообще в замешательстве.У кого было кесарево там в крайнии мсяцы,как и что там,расскажите плиз.

Mavka: первые были платно в ОММ. Мне вторые больше понравились.

Почему в 20 бесплатно вам понравилось больше, чем в ОММ платно?

Mavka: По отношению, как роды прошли, отношение персонала мне понравилось больше в 20. Чисто субьективные впечатления.

Я поняла, что чисто субьективно. Получается, за немалые деньги ОММ еще и по отношению не очень?

Mavka,
А врача в ОММ не помните?

Первые роды в 2011 - ЭКС (тазовое предлежание) на Дагестанской, все ок.

Вторые роды 2014 - ЕР на Комвузовской, все ок. 2 суток предвестников, на третьи сутки начались роды. 2 шва, хотя ребёнок 2800

Третьи роды - 2021, в апреле, на Дагестанской. Очень боялась за рубец (2,3 мм всего). В итоге роды стремительные 2 часа ровно. Вторые ЕР после КС, без разрывов, ребёнок 3500.

Каждые роды индивидуальны. В любых родах все может быть как по маслу или что-то пойти не так.

Да, бесплатные палаты послеродовые так себе- чистенько и бедненько, соседка - киргизка (почему-то тоже не мылась, к тому почти не ела. ребёнок вечно обкаканый и голодный).
Но на 2 ночи - в принципе терпимо.

На Комвузовской сейчас специализация по недоношенным деткам, до 37 недель. Все остальные - на Дагестанскую едут.

Знакомая рожала на Дагестанской в январе с доулой, ЕР после КС, третьи роды, 12 часов, в конце даже вакуум врачи применяли. Но все здоровы и это самое важное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы