Одинокие мамы за 40+

Одинокие мамы за 40+, уже родившие или те, кто еще только планирует. Давайие объединяться!)
Создадим свой Междусобой? Или группу в ватсапе?
Будем знакомиться, общаться, обсуждать насущное и делиться советами. Ведь ростить ребенка одной или в браке, это как, говорится "две большие разницы"))
И нас не поймет и не поддержит лучше , чем такие же как и мы)) Поддержим друг друга?)

я за, хотела бы в вашу группу) правда я немного моложе

Александра23,
Ну ничего!) Это отлично просто) Напишите мне в личку пжл

Девочки, все желающие, пишите мне в личку пожалуйста)

междусобой? я тоже туда)

Ольга5656: нас не поймет и не поддержит лучше , чем такие же как и мы

Вот хорошая тема, мне уже не особо актуально, мой ребенок уже подросток, самостоятельная. Сейчас стало легко.
А раньше, у всех знакомых муж, бабушки, дедушки. Я одна, родители умерли, БМ что был, что нет. И когда кто-то говорил так между прочим какую то для него очевидную вещь, а я сидела и думала, мдда. И так хотелось кого-то, понимающего именно мои проблемы..

MariOMG,
При чем тут это?)) Вы часто в жизни видели мужей-капитанов дальнего плавания?) У всех что ли такие мужья? И по 7 нянек часто видите? Сегодня их 7, а завтра ни одной! И потом многим тяжело больше морально одной , без мужа, многие девочки в другой теме об этом писали, что нисколько финансово тяжело, а сколько морально. так что сравнение так себе))

MariOMG: у вас полноценная семья

а кто говорит что НЕполноценная-то? где вы это видите здесь?))
Вот поэтому девочки , нам лучше отдельно общаться)) Не поймут нас тут все равно))) Нафиг нужны вот эти придирки и разборки?)))

Меня возьмите в Междусбой. В конце весны будет 50. С недавних пор бездетна. Хочу удочерить новорождённую девочку.

MariOMG: , но я вас не понимаю

а что не понятного?

MariOMG: у одинокой мамы может 7 нянек на подхвате, А у замужней к примеру муж капитан дальнего плавания, денег не дает и бабушек и вообще никого помочь рядом нет

Как сказала политолог Е.М. Шульман :"В нашей стране одинокая мать-это не та, у которой нет мужа, а та, которой не помогает её мать"

Девоньки не ссорьтесь) все мы в одной лодке!
Давайте поддерживать друг друга. Хотела спросить на счет пособий... матерям -одиночкам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы