Выделения во время беременности.

Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста. Меня беспокоят выделения белого цвета, они довольно обильные. Меняю две ежедневки за рабочий день. Вечером просто в белье хожу, на ночь белье меняю. Ни запаха, ни зуда. Просто обильные белые. Срок 25 недель. Такие выделения довольно давно. Месяц назад была на приёме, взяли мазок, но врач болеет и след приём только 22 октября. По телефону сказали, что мазок норма, но я все равно сомневаюсь.

При беременности могут быть такие выделения, но норма это или нет скажет врач.
Но лично у меня и в первую и во вторую они были

У меня обе беременности так.
В итоге первый раз гинеколог назначала всякие свечи. Не помогало.
Вторая гинеколог сказала - помогает только спринцевание с содой. И реально, на кружку ложка чайная соды. Причем, помогало дня на 4 , потом снова сделаю и по новой.

Оба раза родила и все прошло

Автор, вы только не вздумайте спринцеваться.
Такие выделения могут быть нормой, особенно если мазок хороший. У меня тоже очень обильные были выделения. Ничем не лечили. Дождитесь приёма в любом случае, там уточните у врача

Спасибо за ответы

Аноним 617,
Ну, сода как то влияет на pH , но я не химик. Мне просто помогло, поэтому и написала. Кстати, тантум роза вообще без результата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы