Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Роды кс и простуда

Я уже писала, что на 39 неделе беременности запланировано плановое кс. Но вот за 4 дня я почувствовала себя плохо. Сначала муж чихал дней 5, потом у него все прошло. У меня началось все с горла, к вечеру уже горло разрывало, хотя сразу начала полоскания, промывание, лечение. На след день заложило уши и состояние как в полубреду. Сегодня горло прошло, но появился насморк, уши не слышат, текут сопли. Кс запланировано в конце недели, роды оплачены. Врачу сообщала о своём состоянии, врач сказал : ничего страшного, проведём кс как и хотели. Сегодня купили в аптеке пцр тест на корону, провела я его дома следуя инструкции, результат отрицательный. Но по состоянию мне не лучше. Температура тела 34 и 9. Упадок сил и слабость. Хотела спросить: что лучше и как быть? Проводить кс в таком состоянии болезненном, как и планировали в конце недели?! Или же дать организму немного времени на восстановление, но с риском того, что роды могут начаться в любой момент, а у меня тазовое предлежание и тогда будет экстренное кс, а это тоже не очень хорошо, так как вполне возможно банально недозвониться до врача и вообще бегать в панике, если начнётся все внезапно.... Как лучше поступить? Муж говорит, может имеет смысл отложить немного кс, ведь организм сейчас ослаблен, простуда или вирус, фиг поймёшь, а тут ещё операция..... Но он не врач, да и я тоже. Вот и в растерянности как поступить. Проводить операцию в таком болезненном состоянии или дать ещё немного времени с риском того, что роды начнутся в любой момент?! Ещё боюсь заразить малыша сейчас, если в простудном состоянии делать кс.... Подскажите, как быть?! Врачу особо все равно, так как когда я скажу, тогда и проведёт операцию

Аноним 357: Как лучше поступить?

Никто вас не будет кесарить планово с симптомами орви, тем более в обычном отделении.
Отправят в обсервацию или что у вас там выделено под ОРВИ и ковид.

и зачем создавать новую тему? одной вам мало что ли?

Модератор, это разводка что ли ?
Или "простуда" так на мозг влияет?

Аноним 652,
Как это не будет? Врачу сообщила о своих симптомах, врач сказал прооперирует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы