Задержка и отрицательный тест

Девочки, как думаете, все эти истории о том, что беременность была, а тесты долго ее не показывали-из разряда городских легенд?
У меня 4-й день задержка, делала уже три теста,два дня назад и вчера, пустые вроде , только после высыхания какая-то тень видна, реагент, наверное.
С сыном за два дня до предполагаемой даты месячных тест показал вторую.
С задержками уже не помню, когда сталкивалась, всегда все четко по расписанию, один раз за год на день раньше критические дни пришли.
Овуляция вряд ли была поздней, я ее обычно чувствую.
В общем, как я понимаю, до 7 дней задержка нормальна? И не стоит снова за тестами бежать? Раз цикл регулярный и овуляция в середине была, то беременность исключена?
В этом месяце простуда небольшая была, может, с этим связано?
А если уже больше недели задержка, на УЗИ отправляться?

Аноним 582,
Сдайте Хгч. Если прийдет положительный, пойдёте на узи для исключения внематочной. Если отрицательный, спокойно ждёте менструацию.

Marina1985,
Спасибо. Имеет смысл уже сейчас сдать кровь? Или еще ждать?

Аноним 520,
А у вас во вторую Беременность цикл регулярный был?

Аноним 582,
Уже сейчас можно идти, если говорите, что до этого был стабильный цикл.

Marina1985: Уже сейчас можно идти, если говорите, что до этого был стабильный цикл.

Ну да, всегда 30 дней. Один раз в этом году было, что на день раньше пришли М, в следующем цикле, сейчас вспомнила, получается, один день задержки, и снова 30 дней.
Сегодня уже 34-й день идет. Смогу в четверг на хгч пойти, если не придут М, схожу...

Аноним 520: Чего? Погибели нервных клеток?

Не могу сказать, что сильно нервничаю, потому что умом понимаю, что беременность вряд ли возможна, так как не защищенный ПА у нас был на 7-й день цикла.
Смутили только непонятные тени на тестах, но это места под вторую полоску отсвечивают, думаю.
Пойду тогда в четверг на хгч...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы