Грудь после родов

Все печально…завершила гв, грудь сдулась, не уши спаниеля, но от былой 2 осталась слабая единичка. У вас восстановилась грудь? Спустя какое время? А то я на себя смотреть не могу, очень красивая аккуратная грудь была, а сейчас как у подростка…

Аноним 29,
Восстановилась года через 2
Когла я набрала 5 кг (пока кормила, сильно худела)
Даже подтянулась слегка, хотя висит, каэш
До Б была тройка, кормила 4кой точно, после кормления 1-2, сейчас 2-3 стало. Кормила долго

Кормила первые 3 месяца, так у меня ничего особо не поменялось. Вот два года уже ребёнку, подвисла вроде слегка, но мне кажется потому что во время беременности были нереальные бидоны с молоком и кожа растянулась

После первого ребенка восстановилась , но я была молода и кормила всего три месяца.
После второго сына не восстановилась - кормила 2 года, родила в 34

Нормально все было, кормила троих до двух лет каждого. 2-3 размер, не уши. Может вы похудели сильно, в груди же ещё жировая ткань. У мамы грудь тоже нормальная даже в 60, у моей бабушки висят, хотя почти и не кормила

Двоих родила, старшему 6, младшей 4, каждого кормила до 4х месяцев. Грудь была маленькая, но всёравно подвисла. Вышла недавно на работу(продавец в магазине), физическая работа и т.д, похудела резко и грудь стала совсем печаль-беда

Аноним 219,
Я вот год кормила, тешила себя надеждами что все придёт в норму. Похоже нужно копить на пластику

Аноним 65,
Вес не прыгал. Я не склонна к полноте, но в первый месяц кормления у меня были такие Шары для боулинга…видимо кожа растянулась

Груди не было.
После 1 родов без измений
После вторых хорошая 2, чуть подвисшая.
Нам с мужем нравится

Девочки, да плевать на эти титьки! Что вы так переживаете, сила секса далеко не в них, просто любите себя и не давайте сиськам править вашим счастьем.

Аноним 29,
Я тоже не полная, перед беременностью дрыщём была, пугали что сама не смогу родить. Но вес немного набралаиз-за сидения дома.
Вы пока с пластикой не торопитесь, дайте организму полностью придти в норму, а там посмотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы