Посоветуйте гастроэнтеролога

Всем добрый день!
Интересуют данные/контакты гастроэнтеролога который специализируется ну или по крайней мере в состоянии учитывать особенности беременности
Кто-то может кого-нибудь посоветовать??

Меддэй там владелица клиники с огромным опытом гастро

Подниму тему, тоже нужен такой специалист. Может, еще кто-то есть?

solo,
Я в результате сходила на платный прием к заведующей гастроэнтерологическим отделением 40 больницы.
Тётка - огонь!!!
И предупредительна и всё хорошо обсудили. Без лишних усюсю, исключительно по делу. Мне понравилось!!!

попрячусь ка я пока: Я в результате сходила на платный прием к заведующей гастроэнтерологическим отделением 40 больницы.
Тётка - огонь!!!

К Тихомировой?

попрячусь ка я пока,
Большое спасибо, что ответили!

***Леди***,
Вроде так ее фамилия. Документы не с собой

попрячусь ка я пока,
Если она и есть то тогда +1000000. Классная женщина, всё очень доходчиво и по существу.

попрячусь ка я пока,
Мне через пару месяцев на повторный приём. Не помню по какому телефону записываться, не подскажите?

***Леди***,
Моб.: 288-50-88

послушаю. Тоже надо

попрячусь ка я пока,
Огромное спасибо. Здоровья Вам

***Леди***,
Взаимно))

попрячусь ка я пока: Имя: Платные Услуги 40.
Моб.: 288-50-88

***Леди***,
Если что, я звонила сегодня туда, Тихомирова сейчас прием не ведёт, на карантине (

попрячусь ка я пока,
Вы самый лучший гастроинтеролог не прячьтесь! И запишите меня?)

solo: Если что, я звонила сегодня туда, Тихомирова сейчас прием не ведёт, на карантине (

Огоооо. Точно. В 40 же сейчас ковидные. Только ждать, получается(((
Спасибо

solo,
Я Была у нее на приеме пару недель назад - то есть до закрытия всей 40 под ковид

Бальзам,
Выпил - не трожь телефон

попрячусь ка я пока: Выпил - не трожь телефон

Да не пью я к сожалению!... Пишите в личку побалтаем!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы