Желтое тело маленькое

13 на 14 мм, прочитала, что это маленькое и опасно. В первую беременность выписывали прогинова. Сейчас пока нет возможности к врачу попасть, узист сказал нормально всё. Срок 4 недели по месячным, 2 по узи. Стоит успокоиться или кипежить всё-таки?

Меня отправили домой дохаживать до 6-7 недель чтобы сердечко прослушивалось. Потом уже можно идти на консультацию и спрашивать, чем себя поддержать. Ну это все лично со мной.

married,
О как. Ну да. У меня типа такого же. Скажите, а до 6-7 по узи недель? У меня по узи 2-3. По месячным 4-5я пошла.

Ни у кого больше не было такого? Думаю, толи дюфастон пить самой начинать, толи дождаться приема врача в четверг. Страшно.

Я бы сама не назначала себе ничего. Тем более

Аноним 251: узист сказал нормально всё

Вам надо набраться сил и терпения, у вас какие то нехорошие симптомы?

married: вас какие то нехорошие симптомы?

Ну, на узи только плодное яйцо, до этого два выкидыша и беременность на дюфастоне и прогинова. Не уверена, что иа беременность сохранилась бы, если б не поддержка. Мазня до месячных была, это все указывает по идее на недостаток прогестерона. Жду врача конечно.

Аноним 251,
Да, вы правы.
Если вас что то тревожит, плохо себя чувствуете, идите на прием, не к узисту, а к гинекологу. Сейчас у гинеколога аппарат узи в их кабинете (если в платном центре). И посмотрит и выпишет что принимать.

married,
Да нет, чувствую я себя хорошо. Но беспокоят размеры желтого тела и отсутствие эмбриона.

Аноним 251: Скажите, а до 6-7 по узи недель? У меня по узи 2-3. По месячным 4-5я пошла.

По мес считают. И раньше 6-7 недель вряд ли что-то разглядят. Сердечко с 7-8 можно услышать.
4недели- это с начала предыдущих менструаций? У вас задержки толком нет. Сколько дней цикл?

777: У вас задержки толком нет. Сколько дней цикл?

Цикл 26, задержка 6 дней, тест за 4 дня до задержки был уже //

Завтра 5 недель значит у вас. Сейчас беременность развивается циклично, то одно, то другое может рывками расти, поэтому и советуют позже на УЗИ идти, чтоб всë понятно было.

777,
Да это понятно. Просто пои недостатке прогестерона ничего и не будет развиваться

Я ставлю на ночь Утрожестан
Поддержка прогестероном
Врач посоветовала ещё до беременности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы