Как встать на учёт?

Вторая беременность. В первую беременность, помню, сперва отправили на прием к гинекологу (жк на Северном). Там дали справку, что беременность есть и отправили к перинатологу. Теперь снова Северный. Записывают сразу к перинатологу. Минуя гинеколога. Ни справок, ни УЗИ у меня нет. Только результаты тестов на беременность. То есть никаких справок-доказательств не надо. Приходи вот так по записи и все. Вопрос: сейчас реально так встают на учёт? Или это какая-то ошибка и меня не так поняли, когда я звонила и записывалась? Хотя я, вроде, уточнила все. Но мало ли?

на северном сейчас 2 врача всего. какой у вас срок? я пришла в 4 недели, меня записали на 6 недель, но даже не приняли, перезаписали на 8.
на первом приёме сделали УЗИ и отправили в к врачу.
на втором приёме была уже после 1 скрининг а и выяснилось, что моя врач уволилась.
на третьем приёме была у нового врача, и она перевела на валека
4й приём на валека прошёл по идиотски)))
5й приём в среду(теперь будет заведующая вести меня) после 2 скрининга. толком никто ещё не наблюдал
срок 19 недель

Срок маленький. Недели 3-4. Но на момент приема будет как раз 8. То есть к гинекологу и правда не надо, сразу к перинатологу идти?

Оспади сейчас приемы-то, сплошная формальность.
Мне к 22 текущей неделе гинеколог ещё ничего такого исключительно «гинекологического» не сделала. Так что идите и по ходу разберетесь

Лошадь Анжела,
чихните на меня...

Аноним 197,
Идите к перинатологу,может на кресле посмотрит. Меня 8 лет назад смотрели на кресле при постановке на учёт. Как сейчас - не знаю, со вторым в диагностике наблюдалась, уже с УЗИ приходила

А что там габлюдать? Вес, давление, живот. Главное анализы сдавать все и узи. Со второй стращали, что угроза в итоге плановое кс, в 40 недель, тк и не собиралась выходить это если есть заболевания и реально что то не так.

Аноним 810,
могу - апчхи))) а зачем?

Аноним 621,
ну анализы то у меня все сданы) и УЗИ уже 6 раз сделала))) все норм.
просто интересно отношение пофигистическое везде в бесплатных)))

Тоже на Северном стою на учёте. Идёте сразу к перинатологу по записи. Вас отправят на узи, чтобы уточнить срок и поставят на учёт.

Баба Ега,
Спасибо

Лошадь Анжела,
Я б не сказала, что пофигистическое к тем, у кого что то не так, когда все норм, то спокойное, но у меня было норм и то сколько врачей принимали, телятину есть заставляли 🤣 и за вес ругали, что мало. А когда по ошибке резус не тот написали, так мне пришлось ехать за картой старшего, чтоб доказать, что это их ошибка, а не я не правилтно помню свою группу и резус тож ходила к разным

Аноним 621,
ну у меня кроме возраста проблем нет, но всем пофиг)

Лошадь Анжела,
Так темболее вам легче, никто не причитает и не таскает лишний раз по врачам. Я оба раза мечтала вообще туда не ходить, но я вообще не любитель по врачам бегать. Меня утомляет один вид медицинских органищаций, что платно, что бесплатно.

Аноним 621,
тут сложно спорить))) малоариятное мероприятие по больницам ходить))

Лошадь Анжела,
Поймала!
Заразиться беременностью!!!

Аноним 810,
могу ещё плюнуть)))) тьфу тьфу тьфу))) удачи вам!

Лошадь Анжела,
Спасибо!!!

Лошадь Анжела: (теперь будет заведующая вести меня

она супер. меня 2 раза вела!

Посоветуйте хорошего гинеколога на АВ, для постановки на учет.

У меня 6 неделя, сегодня позвонила в жк на Северном, запись только на 3 ноября, а это уже 10 неделя, переживаю, что поздно и не успею сдать необходимые анализы

Девочки, изменилась ситуация с врачами?

И ещё подскажите, на Антона Валика ставят на учёт если возврат после скольки лет

Аноним 190: ещё подскажите, на Антона Валика ставят на учёт если возврат после скольки лет

На Антона Валека можно попасть только по направлению от ЖК.
Поэтому изначально нужно встать на учёт в ЖК по месту жительства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы