Анестезия

Привет. Подскажите пожалуйста у эпидуральной анастезии в разных роддомах разный состав?! Или везде одни и те же входят компоненты? Я планирую плановое кс, заключила контракт с роддомом, сказали делают эпидуральную анастезию в спину и что состав у этой анастезии везде один и тот же. Я сначала как то поверила.... А потом Пообщалась с людьми, кто делал эту анастезию и мне сказали что она везде по составу разная... А переживаю я так как у меня была страшная реакция в детстве на какой то препарат из трех: новокаин, лидокаин или адреналин. Точно на какой из них у меня аллергия я не помню(это самое страшное). А врач сказал что в эту анастезию входит что то подобное этим препаратам. Я теперь вся на нервах, боюсь того, что мне вколят и у меня начнутся судороги, как в детстве.... Это очень страшно(. Так же, боюсь того, что меня положат на кс, я скажу что у меня реакция аллергическая на какой то из этих препаратов и у них не останется других препаратов на выбор..... Что же делать? Я не знаю. Роды первые. Очень боюсь с этой анастезией. Кто знает, разные везде по составу эти эпидуралки?

Аноним 349,
А заранее никак не проверить реакцию?
Это в качестве апа

Это снова автор дурных тем натальякучацифр.
АнЕстезиолог очень важен и его опыт.

Аноним 378,
А как заранее?

Аноним 63,
Нет, не угадали с именем. А по факту подсказать никак?

Наташа1593: А по факту подсказать никак

Вас в бан давно пора за эти темы. Впрочем, Вы только что из него, уверена. Вы контракт не заключали же. Зачем врете? Иначе могли иметь возможность узнать, кто у вас анестезиолог будет. И задать все вопросы, получить исчерпывающие ответы.
А Вы мигрант. Без полиса и денег. И лечитесь по интернету. Ребёнка пожалейте, если себя не жалко.

В 14 лет пошла лечить зубы в городскую стоматологию, вкололи новокоин как средство анестезии, сказали идти подождать в коридоре, пока подействует... Я вышла, и как давай у меня голова кружится....и шум в ушах... Захожу кое как обратно, меня спрашивают, ну что, подействовало? Я грю нет, они мне второй укол... Опять в коридор... У меня опять та же реакция... Я снова в кабинет захожу, грю так и так... Короче на живую зуб дёргали... Огонь конеш по ощущениям
В 2011 рожала, естественно эта реакция на новокоин была указана в обменке. Тоже кс было. Никакой реакции на анестезию не Было.

Эти вопросы обсуждаются с врачом! Врачи рисковать не будут,у них большой опыт и целый арсенал препаратов,составов. Я думаю,выход можно найти всегда

Аноним 349: была страшная реакция в детстве на какой то препарат из трех: новокаин, лидокаин или адреналин. Точно на какой из них у меня аллергия я не помню

Так бывает? Вы себя совсем не любите? Выясняйте. Поднимайте медицинскую документацию. Сдавайте аллергопробы.

При КС эпидуральную анестезию не делают. При КС спинальная анестезия.

Аноним 63,
это вас в бан пора! За такие лживые комментарии. Я не мигрант, я гражданка РФ! Я заключила контракт, могла бы показать, давно бы сунула вам под нос бумагу, только надо оно мне? Незнакомой тётке что то доказывать тут? Вы не позорьтесь вообще, понимаю, что тут вам весело, но вешать на людей непойми что, вас не красит, а говорит лишь о том, что на сайте вы ищите приключения и вам доставляет удовольствие чпырить тут людей!

Аноним 39,
Спасибо. Не подскажете как правильно называется анализ? Уже записалась к анастезиологу, думаю сначала сходить к нему или все же анализ сдать

Мурлик,
В чем разница?

Astrum*,
Как правильно называется анализ, чтобы его сдать?

Наташа1593: чпырить

Что делать?

Наташа1593: я гражданка РФ

Вам это приснилось сегодня что-ли, уважаемая?

Аноним 63,
Всё, удачи! Я не хочу общаться с кукушечными неадекватами

Наташа1593: Всё, удачи! Я не хочу общаться с кукушечными неадекватами

Как кошечка ваша? Не околела в темном туалете сидючи с едой? Адекватная вы наша.

Аноним 63,
Не переживайте, за собой следите главное

Наташа1593,
Я не врач, нюансов не знаю. Это две разные анестезии, при спинальной нижняя часть тела перестает быть чувствительной, при эпидуральной нет, и если не ошибаюсь при эпидуральной катетер и регулируют количество анестетика. А спинальную один раз укол сделали и всё.

Мурлик,
А зачем тогда эпидуральная, если тело остаётся чувствительным?

Наташа1593: А зачем тогда эпидуральная, если тело остаётся чувствительным?

Что Вы могли в процессе на юмаму дикие темы строчить.

Аноним 63,
Откуда такие злобные неадекваты берутся здесь? Вам заняться нечем? Что вы докопались до человека?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы