Роддом и положительный тест

Девочки, кто недавно рожал, помогите, пожта. Если у матери положительный тест, что дальше происходит? Ребёнка не отдают до двух отрицательных? Мать может написать отказ от госпитализации и уйти на самоизоляцию дома?
И ещё - врачам важно два отрицательных теста или сроки между тестами тоже важны? Можно написать отказ, уйти на изоляцию и сдать тесты самостоятельно в другие сроки, не дожидаясь 3 и 10 дней?

Аноним 754: врачам важно два отрицательных теста или сроки между тестами тоже важны?

А сами врачи что говорят7

urtica: А сами врачи что говорят7

Это следующий этап. Конечно, все спросит. Пока просто не собралась с силами, операция недавно была. Просто хотела узнать, как в реальности.

Мой страшный сон. Зарожать до отрицательного теста.

Один отрицательный сейчас ждут. Обычно берут через 7 дней после +

Баба Ега: 40
Один отрицательный сейчас ждут. Обычно берут через 7 дней после +

Это уже радует, если везде одинаково. Потому что лежать 10 дней, что самое обидное - без единого симптома, отдельно от ребёнка очень тяжело. Были некоторые сложности в ходе беременности, но вот этот положительный тест вообще неожиданность полная, все карты спутал.

Аноним 754,
Потом всю жизнь с ребенком. Пусть не переживает, отсыпается, отъедается и восстанавливает силы!!! Здоровья

Wellida: Потом всю жизнь с ребенком.

Да вроде сегодня получше. Спокойнее уже, приняла мысль, что надо подождать. За здоровье - спасибо! обеим не повредит))

Аноним 754,
Моего ребенка после родов забрали в пит то дали тока в ночь перед выпиской...

Сохраняйте молоко, отдыхайте и настраивайтесь на работу по налаживанию гв если есть желание кормить

Wellida: Аноним 754,
Моего ребенка после родов забрали в пит то дали тока в ночь перед выпиской...

Сохраняйте молоко, отдыхайте и настраивайтесь на работу по налаживанию гв если есть желание кормить

Тоже забрали. И пока до всех тестов вернуть не обещают. Молоко на подходе, грудь уже начинает твердеть. Разминает пока. Сохранять точно будет. Кормить планирует.

Аноним 754,
Удачи во всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы