Вопрос тем, кто рожал в УГМК

Девушки, здравствуйте. Я заключила договор на роды в УГМК. У меня вопрос только один - по поводу того, что брать с собой в роддом. Список дали совсем маленький, и там нет ни памперсов, на трусов послеродовых, ни прокладок. Это там дадут, правда, не надо брать?

Рожала в апреле 2020 года. Да, все что вы перечислили, было. Но у меня не было списка от них, поэтому и свое было с собой
Пеленки для ребенка тоже были их.

Аноним 637,
Большое спасибо

Рожала в октябре 2020, ниче не брала с собой, кроме одежды для себя и ребёнка на выписку

DaLLlka,
Отлично. Очень удобно.

Аноним 375: Очень удобно

Лёгких родов!

И очень советую узнать вам о прививке от ротавируса для ребёнка, она ставится на ранних сроках жизни (их там несколько штук надо поставить) , после 8 месяцев уже нецелесообразна. Не дешёвая, но она стоит отсутствия этих мучений у ребёнка, когда садики пойдут, моря и тд

Аноним 375,
Сказали да, все дают.

DaLLlka,
Спасибо. Читала про эту прививку, уже думала поинтересоваться.

Рожала в Угмк недавно
С собой только одежду себе и ребенку.
Все остальное есть в палате:
Трусы одноразовые
Прокладки
Памперсы
Салфетки
Мыло
Пеленки

Аноним 797,
Благодарю. А то я бы наверно никогда не собрала этот тревожный чемоданчик в полном объеме

Девушки, а подскажите сколько в итоге по стоимости у вас вышли роды в УГМК-Здоровье?

Аноним 797,
А пелёнки какие? Тканевые? Я что- то заморочились тоже «тревожным чемоданчиком», и подгузники хочу свои и прокладки

Juana_la_virgen,
Тканевые пеленки в вакуумных пакетах

Подгузники, салфетки меррисы
Прокладки хорошие , я себе домой такие же покупала.
Трусы одноразовые
Все отличного качества

elle12345: Девушки, а подскажите сколько в итоге по стоимости у вас вышли роды в УГМК-Здоровье?

Пкс , Жилин + детская программа 217 тыс

Аноним 797,
Ну ладно, значит, не буду своё тащить, спасибо)))

Кроме одежды для малыша и на выписку лучше взять ещё свои привычные уходовые средства - умывалку, крем, шампунь, зубную пасту. Там есть, но свои лучше и привычнее.
Трусы послеродовые брала депенд, они удобнее чем те, которые там дают.
Крем для сосков - на первое время тоже обязательная на мой взгляд вещь.

Zhu Zhu,
А на выписку сразу себе и малышу все брать?

elle12345,

К стоимости программы доплаты были только за анализы на ковид: 3,5 тыс мне и вроде 1,5 мужу

Juana_la_virgen,

Я брала все сразу. Но вообще передачи вроде не запрещали, поэтому можно попросить чтобы принесли позже

Ничего не нужно, кроме одежды малышу.

Девочки, а если я за городом живу (от города 15 мин) и хочу в угмк рожать…вторые роды, боюсь начать быстро рожать и не доехать, скорая же туда не повезет, заранее тоже ложиться не известно когда…как быть то?(

Аноним 733,
Скорая да, к сожалению, не повезет туда...

Juana_la_virgen,
Я решила, что возьму сразу. Мне так спокойнее, чтобы потом "не подкидываться". А вообще, если правильно помню, на консультации говорили, что могут родственники передать в день выписки.

Аноним 375,
Спасибо всем, поняла. Раньше просто передавали, это не очень удобно было.

Zhu Zhu,
Мечтательница),
Девушки, если у Вас не кесарево было, Вы с анестезией рожали? С ней как, все равно ведь наверно боль есть?

Аноним 375,

Рожала сама, с эпидуралкой.
С ней прямо хорошо, схватки чувствуются, но не больно.
Проблема в том что анестезию не ставят без анализов, поэтому пока доехали со схватками до роддома, пока взяли анализы, пока они готовились - успела ощутить всю прелесть схваток.
Ну и в конце потуги, там даже с анестезией ощущения огонь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы