Есть вторая полоска? Исчезла боль в груди, это опасно и плохо очень?

Тесты самые дешевые, цикл скачет, средний 26 дней, то есть М по графику послезавтра. Но бывают и 24 дня и 29. Редко, обычно 26. Три дня назад были тесты дешевые из галамарта, это где поярче полоски, сегодня днем сделала дешевый за 20 рублей, полоска шире но светлее. Ощущения беременности полное, усталось, в туалет бегаю часто и тп. Лучше утром сделать тест, чтоб наверняка? Хгч уже можно сдавать?

Второй вопрос, боль в груди исчезла за ночь сегодня, я в истерике если честно. Сейчас на узи поеду. Это же очень плохо? Тест полосатый, поярче. Первый день задержки выходит сегодня.

Аноним 361: Лучше утром сделать тест, чтоб наверняка? Хгч уже можно сдавать?

И так все положительные.
На ХГЧ можно
А вообще недели через 2 на УЗИ

Есть, конечно

Целая куча вторых полосок

Ласковый май: недели через 2 на УЗИ

Рано. Сердце слушать лучше в 8 недель. Лишние походы, лишние нервы. И так тесты без устали мочит.
Автор, поздравляю!

Спасибо, девочки!

Аноним 581: Автор, поздравляю! спасибо!
Аноним 581: Рано. Сердце слушать лучше в 8 недель.

В 6 недель ведь уже вроде должно сердце слышно быть?) нервы конечно, но тут скорее всего овуляция ранняя была.

На нижнем тесте точно две полоски. Зачем бежать сдавать хчг и уши так рано, не понимаю. Все или пойдет как надо или рассосётся. Риски внематочной ноль целых хрен десятых, смысл в хчг?

Целых 3 вторых полоски ☺️🥰🥰🥰🎁🎁🎁
Автор,поздравляю Вас 😍😚😚😚
На ХГЧ уже можно сдать,раз тесты уловили
На первое УЗИ лучше сходить в 5 недель,посмотреть правильно ли прикрепился эмбрион,ближе к 8 неделям уже можно будет услышать сердечко 💓
Легкой Вам беременности

Аноним 291,
ХГЧ желательно сдать,если не беременность,то скачек гормонов,это опснеенько.
УЗИ для того,чтобы посмотрели где эмбрион,прикрепился ли он правильно,если эмбрион не на месте, это тоже может быть опасно для мамы.

MamaAlua,
Я динозавр и в мои времена считалось не очень полезным делать часто УЗИ при беременности. Я правильно понимаю, что это не в рамках ОМС делать УЗИ в 5 недель? Мне кажется, большая доля маркетинга в рекоментдация сдавать хчг и делать УЗИ на таком маленьком сроке

На всех трех есть вторая полоска

[cit]Аноним 291: потому что первая беременность была постоянно под угрозой. Тли дюфастон пить начинать, толи просто ждать. Но с этой Б ощущения совсем другие, как по книге. С той не было ощущения беременности, а первая вообще выкидыш был.

MamaAlua: Легкой Вам беременности

Спасибо!

Аноним 291,
По ОМС можно через гинеколога,который назначает УЗИ

Аноним 361,
Если ХГЧ сдавать,то в динамике. Сегодня и послезавтра. Просто одно исследование ХГЧ ничего не даст. Ну будет он 80, например-что Вам скажет эта цифра? Может быть БХБ, у меня так было.
УЗИ раньше 7 недель не советую делать, в 6 недель может увидят сб а может и нет, и будете нервничать. У меня опыт большой,5 беременностей и только двое детей, с последней беременностью УЗИ делала в 8,5 недель, до этого только тест.
Дюфастон пила с самого начала, 2 по 100, по назначению врача

В панике я, сижу на узи. Температура 37 еще все время.

Аноним 361: Сейчас на узи поеду.

Какое УЗИ? На таком сроке если и есть беременность, ничего не покажет. Лучше хгч в динамике.

KILAXY: Какое УЗИ? На таком сроке если и есть беременность, ничего не покажет. Лучше хгч в динамике.

Ну так видно ведь будет есть желтое тело и тп. С первым на узи ходила, потом назначали прогинову и дюфастон.

Аноним 361: так видно ведь будет есть желтое тело и

Вот только желтое тело и будет видно. Значит овуляция была. Беременность под вопросом. Идти сдавать хгч.

Аноним 361: С первым на узи ходила, потом назначали прогинову и дюфастон.

Так беременность подтвердить надо для начала.

Wellida: Дюфастон пила с самого начала, 2 по 100, по назначению врача

Это по 10 табл 2 раза в день?

Баба Ега,
Я Утрожестан принимала. Некорректно написала

Аноним 361,
Как Ваше УЗИ?

Wellida,
Не пошла, ну нет смысла, один день задержки, а то и его нету, цикл то 29 то 24, чаще 26. Жду. Смирилась. На работе повышение предложили, и после этого узнала о //. Накрайняк попру в карьеру. Но конечно очень хотелось бы родить, последний шанс практически (((

Аноним 361,
Ну правда нет смысла. ХГЧ в динамике, а через 3 недельки можно и УЗИ. Если нормальная беременность,то прицепится-не денется никуда...

Wellida: Если нормальная беременность,то прицепится-не денется никуда...

И я так же решила. Не хочу гормоны опять, врачи постоянные. Здоровый плод сам разберется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы