Тест на беременность

Девочки, расшифруйте тест. Тест не мой (подруги дочери, 19 лет), я даже не знаю как тест называется. Там должен быть плюсик во втором окошке? Или это и есть бледная вторая полоска?

Можно поздравлять)) ваша подруга скоро станет бабушкой)

Инструкцию к тесту она прочитать не догадалась?)) Мне кажется, отрицательный, т.к нет плюсика. А вообще фото мутное

KILAXY: Можно поздравлять)) ваша подруга скоро станет бабушкой)

Да нет, вы не поняли. Девочке 19 лет. Ей не нужна беременность, только поступила в институт. Мне моя дочка прислала. Я сказала инструкцию читать. Но может кто знает

В инструкции даже рисунки есть. По идее четкая довольно вторая полоска. Сочувствую.

Аноним 382: По идее четкая довольно вторая полоска.

То есть это и есть вторая полоска? Я думала там плюсиком должно быть. Блин.

Аноним 244: нет, вы не поняли

Я прекрасно поняла

KILAXY: Я прекрасно поняла

Слушайте. Я бы со своим тестом разобралась и вообще мне уже 50 лет. Девчонки поступили в университет, не здесь.
Может кто знает как этот тест называется, это клеаблю? Тогда должен быть плюсик. Решаем вопрос в телеграме. Не в России они.

Аноним 244: Может кто знает как этот тест называется, это клеаблю?

Нет.

Аноним 244: Тогда должен быть плюсик

На этом тесте нет. Если бы была слева горизонтальная полоска, то да, должен был быть плюс. А здесь контрольная полоска вертикальная, значит и тестовая такая же.
Тест положительный.

Аноним 244: Я бы со своим тестом разобралась и вообще мне уже 50 лет

При чем здесь вы вообще?
Я умею читать.

Аноним 244: Ей не нужна беременность,

А она есть. Надо было думать до.
Пусть идет сдает хгч и на аборт, что теперь. Медикаментозный еще можно успеть сделать

Заодно на ЗППП пусть отправят её провериться.

Беременность есть

Беременна да

Ох, понятно, спасибо кто ответил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы