Партнерские роды в 40 роддоме

Подскажите, у кого то были недавно партнерские роды в 40 роддоме? Они только недавно разрешили, сначала говорили либо прививка, либо ПЦР за 72 часа, либо у них платный экспресс тест. Сегодня ещё перезвонила, только ПЦР за 72 часа подходит. А если роды не плановые? Вообще никак? Сдавать каждые 3 дня что-ли?

В качестве апа) тоже интересует этот вопрос, хоть рожать и не скоро . У меня тоже предыдущие роды оба раза внеплановые в 36 недель в 40 больнице, но тогда короновируса и в помине не было и муж просто по звонку в течение часа успевал приехать каждый раз

Мы тоже планируем партнерские. Неизвестно как все пойдет. Думали найти клинику, где можно экспресс тест получить. Но это так дорого. Может быть кто-то уже проходил этот момент и подскажет?

В итоге родила сегодня в 40м. Партнерские роды. Сегодня у меня началась 38 неделя. И я послала мужа сдать тест ПЦР в Хеликс. Он сдал в обед. В 16-30 у меня отошли воды и мы поехали в роддом. Его не пустили без теста. В 21:00 неожиданно пришёл результат теста) все он приехал. Как то все удачно сложилось.)) я так поняла, все таки есть лазейка на их экспресс тест, но надо, чтобы касса работала

Аноним 439,
Поздравляю! Новая жизнь

Поздравляю с рождением малыша! Хорошо, что все у вас удачно прошло))

Аноним 439,
поздравляю, что все успели!
и ура! новый человек

Автор, расскажите, пожалуйста, как там обстановка сейчас в роддоме?))
Я в 2019 рожала, всё понравилось, особенно душ/туалет на 3 человека, а не на весь этаж. Но зато во всех роддомах еду в палату носили, а там ходить надо было. И подруга рожала тогда же на дагестанской, еду носили и уколы ставить приходили. А в 40 надо было уходить и оставлять ляльку, на узи вообще на другой этаж топать 😶
Мне в начале ноября рожать, вот единственный значимый минус у 40 был что партнёрские там не были разрешены, а сейчас раз разрешили, то только гуляния по этажу остались в минусах)))
Расскажите, пожалуйста, как в этом плане там сейчас всё организовано, может изменилось что-то.

И про экспресс тест у них, сколько стоит и когда можно делать. И вы в начале 38ой недели делать мужа отправили, знали почему-то что родите скоро?))) Или как вы планировали каждые три дня сдавать?
С этой короной вообще голова кругом как всё организовать чтоб сложилось как надо)))

B.Alina,
Еду в палаты носят. На процедуры ходить самим. В целом все понравилось. Родовая, послеродавая. Душ только еле теплый, но там всегда так говорят.

B.Alina,
Видимо, почувствовала, да, что рожу , раз в этот день и отправила. Вообще, надо каждые 3 дня сдавать. Мы когда приехали без теста на руках, я спросила про экспресс тест (просто до этого говорили, что можно его за 1550) сказали, что если бы касса еще работала, то можно было бы его сделать. Вообще надо туда звонить ближе к делу узнавать, а то постоянно меняются правила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы