Дюфастон. Если 1й раз назначали, то со 2й беременностью тоже назначат?

С 1й беременностью пила дюфастон и прогинова, сейчас вторая, пока не до врача. Думаю начать может самой пить дюфастон.

Только по назначению врача

Нет, в первую что только не пила, сейчас ничего не пью, только по показаниям назначат

В первую пила, во вторую не назначили, в итоге регресс на 11 неделе ((( В третью беременность как только увидела две полоски - начала пить самостоятельно,

Первая беременность на дюфастоне. Последующие нет. Но у меня после первых родов цикл наладился и ушли все те проблемы, которые я лечила в том числе дюфастоном.

Первая давняя беременность без дюфастона, во вторую сразу назначили - пила, преждевременные роды(не утверждаю, что связано, но..), третья беременность без дюфастона, успешна.
Если есть обоснованные показания, то бегом к врачу. А если как витаминки для профилактики - не надо, это ж всё таки гормоны.
В инсте доктор Ольга Белоконь доступным языком объясняет для чего его назначают, рекомендую почитать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы