Кровит эрозия , срок 22 недели

Добрый день! Была на 2 скрининге 31 августа, все было хорошо, 1 сентября много ходила и началась коричневая мазня , не знаю связано это или нет . Сходила к гинекологу, посмотрела , говорит сильная эрозия ( она и до родов была и до первых тоже , я ее прижигала, но с первой беременностью не кровило так ) , назначили утрожестан вагинально, дней 5 не было мазни , вчера опять , причем коричневый не большой сгусток выходит иногда . Очень переживаю, не знаю что делать , сходить на узи проверить пузырь , ребёнок шевелится , боли нет . В больницу ложится , старший первоклассник, не знаю кто с ним будет, муж работает. У кого может было подобное ?

Кто я,
В больницу без вариантов, какие ещё могут быть тут сомнения, тем более сгустки

У меня в 25 недель так было. Резко закровило. Никаких болей не было. Сразу побежала к своему платному гинекологу. Она меня посмотрела и сделала узи. Сказала, что нечему кровить. И если будет сильнее, то ехать на комвузовскую. На следующий день ещё сильнее началось. Я рванула на комвузовскую. Они там меня посмотрели и сказали, что это ссадина во влагалище и не надо переживать. Только откуда она взялась, я так и не поняла. Половой жизнью не живу с начала беременности, туда ничего не толкаюэ))). Кровило с неделю. Потом все прошло. Но напугалась знатно.

Аноним 720,
А к какому гинекологу ходили ?
В больнице сразу осмотр был и отпустили ?
Просто помню в первую беременность, без разбора сразу ложили в больницу. И у меня больница на химмаше

Кто я: А к какому гинекологу ходили ?

Я в Омм платно наблюдаюсь.

Кто я: В больнице сразу осмотр был и отпустили ?

Да. Сделали ктг, посмотрели на кресле и отпустили домой. Узи не стали делать, потому что за день до этого оно было нормальное. И крови из цервикального канала они не увидели. В общем показаний не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы