Кто летал в 1 триместре

Добрый день, девочки! Билеты куплены давно, задолго до беременности. Полет туда обратно выпадает на 13-14 неделю. Чувствую себя не очень, немного тянет по вечерам после работы. Б.первая и возрастная. Врач в ЖК говорит Ваш выбор, решайте сами.
Вопрос, летали ли вы на таком сроке (в 1 тр) и что посоветуете в моем случае.

Не летела.

Аноним 727: Ваш выбор, решайте сами

Для меня ответ очевиден,жаль что для вас нет..

Ra.: Для меня ответ очевиден,жаль что для вас нет..

++++и добавить нечего.

Всю беременность летала - работа такая была, командировочная. Самочувствие было разное, если бы была возможность отказаться - я бы отказалась от полетов. Это непредсказуемо всё - слишком много переменных.

Аноним 727,
Автор....

Не полетела бы. Сами пишете, что беременность возрастная и чувствуете себя не очень. Наверное, долгожданная беременность - не рискуйте, чтобы потом слёзы не лить.

Летала, но у меня не

Аноним 727: тянет по вечерам после работы

Дело же не только в перелете - вы когда прилетите там смена климата, физическая активность, стрессы будут?
Медицинская помощь на всякий случай - в каком объёме?

Летала и в 6-8 недель, и в 13-17 в другой климат. Вообще никаких изменений не почувствовала. Но и жалоб никаких изначально не было опять же.
Если бы что-то беспокоило, сто раз бы подумала, конечно.

Летала 5 или 6 раз в командировки и в Сочи на отдых со старшим сыном (зимой). От перелетов и смены климата (из минус 20 в +15) самочувствие не ухудшалось. Родила в 42. Ребенок 8/9 по Апгар.

Подруга возрастная, за сорок, первая беременность. Летала в Крым. Врач не возражал, только велел в чулках. Все ок.

Все индивидуально. Вам никто не скажет как будет. Я летала в Турцию в 6-7 недель(путевку покупали заранее). Но меня совершенно ничего не беспокоило. Тоже первая беременность и возраст 35. Но было все равно очень переживательно

Индивидуально. Врачи тоже разное говорят, одна молодая выдала, что вообще нужно лежать лёжа, др, в возрасте сказала, что если жили активно, так и продолжайте, беременность не болезнь. Летала два раза, первый раз на забег, второй раз в поход. Но это был мой выбор и риски. Если вам и без перелетов/смены климата тяжело, то стоит задуматься.

Летала. Весь полет провела в туалете - тошнило без остановки.

Подружка летала. Сплохело там сразу. По прилету домой выкидыш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы