Короткая шейка

Девочки, кому зашивали шейку, до какого срока ставили утрожестан? Мне моя врач говорит отменять, а я боюсь, т.к есть пример, знакомая отменила и через неделю родила в 35 недель. У меня сейчас 30 недель, боюсь отменять утрожестан, он хоть как-то держит шейку.

Мне тоже отменяли, но по совету другого гинеколога (не у которой наблюдалась, а к которой дополнительно ходила) пила практически до КС.

KsushaK,
По совету Судакова ставила утрожестан до 37 недель.

Ставить до победного. Все 3 беременности недоношеные, со швом. И пила дюфастон и ставила утрик

В первую беременность шов до 20 недель, никакого утрожестана. В 36 в роддоме на сохранении упало давление резко, стали снимать шов, в итоге начала рожать. Роды 36-37, у меня разрез и разрывы, куча проблем у ребенка.
После родов врач сказал не нужен был никакой шов. Не всем он нужен с короткой шейкой. Со вторым доходила до 40 недель без всякого шва. Еще бы ходила, если бы роддом на чистку не закрывался)

Я с кольцом ходила и утрик ставила до последнего. В 39 сняли кольцо в тот же день родила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы