Есть ли беременность?

Здравствуйте, сделала тесты до задержки , показывает 2 полоскина двух тестах вторая бледная,
Симптомы: тошнота бывала, тянет сильно низ живота часто, головные боли,ломит поясницу (редко) чувствительность сосков очень сильно, возможно ли беременность 100%?

Я не вижу у вас полосок. Тошнота быть у вас еще не может точно. А узнать наверняка лучше всего, сдав кровь на хгч на 2й день задержки.

на первом фото вижу вторую полоску
если точно надо знать оперативно, то хгч

Black raven: Я не вижу у вас полосок.

Я тоже. Сдайте кровь, или ждите задержки.

Мия0202: показывает 2 полоскина двух тестах

Не поняла вас.... Но я не вижу второй полоски. У меня была яркая полоска, не перепутать ни с чем

married: У меня была яркая полоска, не перепутать ни с чем

У меня была бледная вплоть до 7 дней задержки, хгч при этом был отличный уже, а тесты никак нормально не показывали Так что, бывает, что бледная полоска, но у автора и ее не вижу.

married,
Может быть на раннем сроке не покажет пока яркую, хгч еще мал думаю, но буду делать через каждые 3 дня тесты, еще была мазня с кровью, переживаю, в интернете написано что это нормально на раннем сроке 🤦🏻‍♀️

Мия0202,
Похоже на беременность, тоже была бледная первые тесты

Мия0202: возможно ли беременность 100%?

Вам никто тут 100% не скажет

Мия0202: еще была мазня с кровью, переживаю, в интернете написано что это нормально на раннем сроке

Ну то есть беременность не планируете сохранять?
Кровавые выделения-это скорая и стационар. Называется "угроза прерывания беременности"

Мия0202: хгч еще мал думаю, но буду делать через каждые 3 дня тесты

А в Вашем "тырнете" не пишут, что анализ крови на ХГЧ информативнее именно потому, что в крови его концентрация выше, чем в моче?
Утром сдала кровь на ХГЧ,спустя 2 часа знаешь ,есть беременность или нет. Но зачем?! Можно же читать интернет, переживать из-за крови и создавать темы на юмаме. Бинго!

вижу полоску вторую

А я вижу вторую полоску. Вполне себе нормальная полоска до задержки.

*Страйк*: Кровавые выделения-это скорая и стационар

При отсутствии беременности? Ну-ну...
У автора еще ничего не подтверждено. Какая скорая?

Танюшкина радость: При отсутствии беременности? Ну-ну...

Набрать пальчиком 112, перевести на скорую сказать дословно : "подозреваю беременность, тянет низ живота, голит голова, кровотечение"
Если Вам кажется это фигней-ну бывает, отношение к своему здоровью у всех разное
Есть еще самообращение через приемный покой.

Танюшкина радость: У автора еще ничего не подтверждено.

Нук автор не хочет.
В стационарах берут анализ на ХГЧ и даже срочный. А еще там есть УЗИ. И специалисты, которые знают, как определить беременность и что делать с кровотечением.

*Страйк*,
Кровотечении нет, только была мазня один раз , позже выделении вообще не было и в данный момент нет

Рано ли идти к гинекологу? Проверится

К гинекологу рано, я думаю. Сдайте хнч завтра утром

Мия0202,
в лаборатории идите, хгч сдайте, тесты переделайте, на фото все размазано, ничего не понятно

*Страйк*,
Хгч в стационаре не берут.

У автора ещё даже задержки нет, о каком узи речь?

Небольшая мазня до задержки называется «импоантиционное кровотечение» (см. Гугл), и тут скорая и стационар бессильны. Это нормально, вариант нормы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы