ГСД

Доброе утро! В больнице сказали измерять сахар до еды утром , после завтрака , обеда и ужина ! Диеты придерживаюсь ! Измеряю второй день , но только натощак цифры выше чем 5.8 , а после завтрак и тд все в норме. У кого нибудь было так же ? Инсулин все таки кололи?

Нет, диетой обошлась. Не надо так часто измерять, 2 раза в неделю утром и после еды

Аноним 653,
У меня именно так. Утром натощак 5.1-6.1. Ночью (в 3ч) так же. А днем после еды норма. Колю инсулин на ночь. Толку нет. Сахар такой и держится. Сейчас измеряю днем и до еды, чтобы решить вопрос с инсулином на день.

Спасибо за ответы , переживаю очень. Не хотелось бы конечно колоть инсулин

Аноним 653: Не хотелось бы конечно колоть инсулин

В нем нет ничего страшного. Тяжело при гсд правильно питаться, особенно если до этого диету не соблюдала и по часам не питалась. Всегда привязана к еде.

Аноним 394,
Да полностью согласна, тяжелее соблюдать диету (((

Аноним 653: тяжелее соблюдать диету (((

Ну и при применении инсулина, все равно надо соблюдать диету, причём строгую.

У меня выявили гсд. Натощак был 6,7. Стала соблюдать диету стал 5,5...на флотской сказали что срочно нужен инсулин... Вот направили в омм, не знаю попаду или нет- заболела.
К слову сказать, не хочу колоть инсулин, стараюсь соблюдать диету.
У меня сахар на приборе ниже чем в поликлинике, уж не знаю как так, видимо погрешность. В общем на диете утром дома обычно от 4,3-5, 1
После еды через час 5,5-6, 6
А бывает утром сахар 5,1 а после еды 4,8 например
Нарушила тут... Арбуз поела, сахар днем поднялся через час до 7,1.

Но мне сам инсулин ещё не назначили, и походу я пропускаю приём эндокринолога( надеюсь что мои качели сахара не большие

Аноним 760: не хочу колоть инсулин

Я не понимаю, почему его все так боятся? Высокие сахара гораздо страшнее инсулина

Аноним 394: Я не понимаю, почему его все так боятся? Высокие сахара гораздо страшнее инсулина

Ну вот вопрос в высоких сахарах моих. Я подняла анализы с первой беременностью- натощак было больше чем сейчас (при соблюдении диеты) . Я так понимаю нормы сейчас ниже чем раньше. Я не хочу колоть, но выпишут -буду, но увы заболела и к эндокринологу не попаду.

Аноним 760,
А какой у вас срок?

Аноним 394: А какой у вас срок?

28 недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы