Кардиомагнил & тромбо АСС

на кардиомагнил вылезла ужасная аллергия, сразу отменили, и прописали ацетилсалициловую 150.
у каких то лекарств дозировка маленькая, какие то без оболочки. остановились на тромбо АСС.
вопрос - кто-нибудь принимал его для профилактики приеклампсии вместо кардиомагнил?

Лошадь Анжела: ля профилактики приеклампсии

назначали курантил.

Forex,
спасибо. щас почитаю.

тоже курантил назначали

тромбитал пью
у врача спрашивала, она сказала - да, норм
там в составе 150 мг кислоты этой как раз

Butter FLY,
нет никаких побочек?
такие же противопоказания как и у кардиомагнила

Лошадь Анжела,
Я принимала с 14 по 36 неделю по 150 тромбо асс, мне его на флотской посоветовали

***баскуля***,
ну вот я сегодня его купила.
врач сказала пить, если будет опять аллергия, то отменить и больше уже не принимать

Лошадь Анжела,
Мне на флотской сказали, что он лучше переносится, тк растворяется в кишечнике

***баскуля***,
а мне на флотской именно кардиомагнил назначили...
понаблюдаю как тромбо асс зайдет
спасибо

***баскуля***,
Не было побочек? В итоге родили или ещё нет? Если да как ребенок?
А то такие страсти пишут про этот препарат
Женщинам, планирующим беременность или находящимся во II триместре беременности, следует максимально снизить дозу ацетилсалициловой кислоты и продолжительность лечения.

В III триместре беременности ингибиторы синтеза простагландинов могут вызывать подавление сокращений матки, приводящее к торможению родовой деятельности, увеличение времени кровотечения и усиление антиагрегантного эффекта (даже при применении ацетилсалициловой кислоты в низких дозах).

У плода возможно развитие сердечно-легочной интоксикации с преждевременным закрытием артериального протока и развитием легочной гипертензии, а также нарушение функции почек, вплоть до развития почечной недостаточности, сопровождающейся маловодием. Применение ацетилсалициловой кислоты в III триместре беременности противопоказано.

Maybe_86,
Не было
Родила
Нормальный ребенок
Наоборот читала показания воз про применение при рисках преэкламсии

Лошадь Анжела: нет никаких побочек?

нет, ничего не наблюдаю.... пью на ночь, как и сказано..

***баскуля***: Наоборот читала показания воз про применение при рисках преэкламсии

ну я тоже читала, но вот как раз отзывы тех, кто принимал почти всю беременность и родил - не видела и не читала...
спасибо и вам, успокоили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы