Есть на сайте бухгалтера? Как рассчитают пособие по БиР?

Девочки, добрый вечер. Ситуация такая: работала на работе с 16 года. Потом пандемия и в апреле 20го нас отправили всех работников сидеть дома и получать по 8 тыщ в месяц (общепит)
Просидела так с апреля 20г. по август 20г. и уволилась (думала на другом месте будет лучше, но там не пошло, и плюс мне предложили вернуться и зп подняли)... в итоге снова устроилась на свою работу с сентября...
вообщем сейчас уже начался декрет (30 недель).. и мне жутко интересно как будут считать пособие по БиР?
В головном офисе какая то текучка ужасная с кадрами, бухгалтер новый и ведет несколько филиалов и спросить у нее я естественно не могу
а менеджер по кадрам, пока писала заявление, сказала, ну ты же работаешь только с сентября, тебе только с этого месяца и будут считать... Но я же вернулась туда же и на ту же должность, просто с перерывом в месяц
Знающие, можете подсказать как будут считать?

( к примеру зп была 30т.р.
потом с апреля-август - по 8 т.р.
месяц пролёта
с октября 20года - зп 35)

Анонимус: мне жутко интересно как будут считать пособие по БиР?

по заработку за период с 1 января 2019 года по 31 декабря 2020 года Вам будут считать.

Анонимус,
www.kontur-extern.ru/info/calculator-decret

Подробная инструкция. Вы точно справитесь! Посчитайте!

Аноним 115,
спасибо) попробовала посчитать.. ну посмотрим, что оплатят..

Татьяна Вакалюк,
и вам Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы