Тест положительный или нет,помогите разобраться

Собственно всё на фото....вопрос тест +или все таки нет.....

Да положительный

всегда когда есть что-то похожее на полоску - это +

Поздравляю

• да

Конечно, да. Поздравлять? Или сочувствовать?

Аноним 368,
Подсушите тест и сама все поймёте )

Федина,
Дочь 18 лет её тест,не хочет рожать.....

Я вижу 2 полоски

Аноним 368,
Зря не хочет. Подруга у меня в 21 родила, тоже не планировала и не радовалась беременности поначалу. Замуж за отца ребенка так и не вышла. Но 10 лет сейчас уже ребенку. Она рада, что родила тогда.

есть

Аноним 929,
Тоже уговариваю, думает пока....

У знакомых дочь в почти 18 лет забеременела, отношения сразу практически прекратились с ее парнем, там мама его маленьким ещё посчитала. И плюс дедушка на тот момент будущий, отец этой девушки, бунт поднял, на аборт все отправлял. Отстояли беременность мать, то есть бабушка будущего ребёнка и сама девушка. Сейчас растёт ляля, радует и деда и бабушку, девушка более самостоятельной стала, чем была, учебу не забросила, как-то совмещает, с помощью бабушки, прабабушки. Молодого человека встретила, хоть ребенок ещё маленький совсем. Вторая полоска видна. Это сейчас ваша дочь так считает, но если будет ваша помощь, то легче вырастить будет, многие так.

Подруга в 16 родила. Так вышло. Мать одиночка. Но красавица, сильная, самостоятельная, смелая, яркая. Сейчас ей нет и 30, а сын совсем взрослый. И они оба большие молодцы.
Это не крест на будущем. Это вариант развития событий, и причём очень неплохой)

Я одну вижу, когда 2 они яркие

Аноним 316,
У дочери молодой человек имеется, он не против ребёнка абсолютно, тоже ей говорит рожать, я с мужем конечно поддержу и помогу,чем могу,я очень хочу внуков...

Аноним 40,
Да видно сразу, что тест полосатый

У меня был похожий случай полгода назад. Через 3 дня начался цикл.
Так и не знаю, была ли беременность…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы