Порядок действий для заключения договора с 40 рд

Подскажите, какой мой порядок действий?
Я хочу:

• полноценный приём врача, чтобы посмотрел обменку, узи, осмотр, если надо.
  • поговорить насчёт возможности пкс.
    Надо звонить и записываться на платный приём к какому-то конкретному врачу?
    Туплю что то)

Ну, да))) звонить и записываться на консультацию.

Либо, если есть возможность достать личный номер врача, то звонить ему и все обговорить )

Здесь на форуме задала вопросы Ларькину, он ответил, сказал когда приехать. Приехала, поговорили, оплатила, уехала. Потом был на связи, пришлось лечь раньше, прооперировал. Я довольная и благодарная.
Консультация была бесплатная у меня.

А узи сразу не делают перед приёмом?

сегодня была на приеме у своего гинеколога перинатолога в 40й поликлинике. спросила у кого лучше рожать? по прописке 40й роддом.что лучше выбрать врача или акушерка?
ответ: а смысл платить? вся бригада роддома отличная. если сильно хочется возьмите просто платную палату для комфорта.
своему врачу доверяю, наблюдаюсь около 3 лет у нее, лечила разное до беременности у нее. сейчас хожу к ней на консультации если что то не устраивает в жк. к сожалению ни она ни заведующая беременных сейчас по триместрам не ведут. но мы нашли выход - хожу просто на приемы.

А где можно посмотреть информацию по врачам и акушерам 40РД, чтобы можно было почитать отзывы о них?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы